Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):У меня, кстати, с диджеем была обратная ситуация. Я никаких плэй-листов не составляла, ничего ему не советовала, но мне понравилось, какую музыку он ставил. Сердючки не было, слава богу Зато было много композиций в ритме твиста, рок-н-ролла, зарубежных песен. Вобщем, таких классных зажигательных композиций, которые я люблю и под которые просто не могу сидеть на месте
Ира писал(а):Наверное все музыканты такие. Читаю твою историю и вспоминаю свадьбу. Где музыканты первый танец поставили не наш, и потом музыку непонятную включали - хотя у меня тоже был список приготовлен. Мы еще с мужем над ним 52 недели сидели, составляли, медленные танцы красивые выбирали. Фиг вам - называется. В конце вечера музыканты для тамады сказали - что я испорчена и капризна невеста. Ох...Если б знать, деньги они свои б не получили
Jane_Siberia писал(а):Ксюша, какая ты красивая невеста!!! Просто И в правду, образ тебе очень идет!
Про платье из мешковины
И я думаю, что любительские фото все же можно показывать А вот проф. это уже должно быть эксклюзивно для нашего любимого prosvadby.com
ksentel писал(а):Ксенечка, ты такая красотка!!! Такая нежная-нежная невеста. Очень рада, что свадьба прошла на ура. Теперь началась счастливая семейная жизнь=)))
LuLu писал(а):Вай вай какая ж ты обалденно нежная невестушка!!!
Анастасия_Жучка писал(а):ой я так смеялась пока читала особенно про платье из мешковины
какая ж ты красивая была, ну прям глаз не оторвать!
С музыкантами терки наверное у всех, у нас тоже включил пару трэков, которые у нас были в черном списке песен,но все плясали как заводные поэтому я решила не заморачиваться
ViktoriaVikylkina писал(а):Ксюнька.ты такая лёгкая,нежная.самая настоящая,невеста была,теперь уже жена!!!Я думаю малейшие недочёты,на свадьбы всё же всегда бывают,так что это всё ерунда)))
Очень клёвый веночек,УМНИЦА!!!!!
у меня мои фотографы тоже выложили несколько фоток вконтакт,они всегда анонс делают,эта их фишка,я тоже надеюсь Женя примет мой отчёт)))))
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, к выщипыванию бровей, как и к другим видам эпиляции привыкаешь. Я первый раз, когда мне брови выщипывали, думала, что сдохну, ей богу А сейчас... Ну чуть-чуть щипет, но мне как-то пофиг И где вы видели невест, которые сидят всю свадьбу? То ли у меня друзья такие, но на всех свадьбах, где я была, невесты отплясывали в первых рядах и ещё всех вытаскивали танцевать чуть не за шиворот Я вот тоже плясала. Мне ещё так понравилось моей юбкой размахивать! Не зря от обручей отказалась
Anutka писал(а):А я и с обручами отлично ей размахивала Танцевать в платье такое удовольствие
zakorЮchka писал(а):Просто сама нежность!! Красавицааа!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а):А я и с обручами отлично ей размахивала Танцевать в платье такое удовольствие
Всё равно не так как я
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюш, ты не переживай! 1-2 проф. фотки - это ничего страшного! Вот если ты весь фотосет выложишь в контакте до отчёта - это уже будет печально. А так всё ок, примут твой отчётик А мы его все очень-очень ждём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6