L@dy_Fl@me писал(а):Ань, поделки твои - красота! А я в мыле себе платье шью
Ну ты хоть успеваешь??? У тебя 3 вечера осталось
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ань, поделки твои - красота! А я в мыле себе платье шью
Anutka писал(а):Ну ты хоть успеваешь??? У тебя 3 вечера осталось
L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а):Ну ты хоть успеваешь??? У тебя 3 вечера осталось
2 В пятницу у меня вечера нет по-видимому
Куда я нафиг денусь, успею
L@dy_Fl@me писал(а):Ань, ты кстати, так и не покупала специальную? я тут альбомчик хочу сделать и мне интересны контакты второго магазина, где бумага продаётся. В Берег уж очень проблематично попасть с их графиком...
Anutka писал(а):Не покупала, а контакты надо найти... но они тебя вряд ли спасут - у них такой же тупой график кажется...
L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а):Не покупала, а контакты надо найти... но они тебя вряд ли спасут - у них такой же тупой график кажется...
в абди ещё посмотрю, что есть... но вряд ли найду то, что мне надо, конечно
Зато у меня есть уже 2 дырокольчика, установщик для люверсов и резак для бумаги
L@dy_Fl@me писал(а):Один - бабочка, второй - бордюрный, цветочки
Ksen писал(а):Я тоже скоро буду приниматься за свадебный альбом, когда фоточки будут. А пока потренируюсь на подругином альбоме (ей буду делать подарок на ДР)
L@dy_Fl@me писал(а):Ksen писал(а):Я тоже скоро буду приниматься за свадебный альбом, когда фоточки будут. А пока потренируюсь на подругином альбоме (ей буду делать подарок на ДР)
Я уже полтора года "скоро принимаюсь"
L@dy_Fl@me писал(а):Радует, что в принципе сейчас хоть база основная есть. Теперь только бумагу покупать, а она недорогая. Ну лишний дырокол-штампик временами. Уже по одному. Всё-таки я ж не профи, я ж для себя Вот сейчас ещё Анька дырокольчик купить, меняться будем
L@dy_Fl@me писал(а):Бумага меня пугает только тем, что нужный магазин работает с пн по пт с 9 до 6 и перерывом с 13 до 14ч. Что аккурат совпадает с моим графиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10