Мне кажется, Завтрак у Тиффани показывает нам эдакую светскую гламурную даму тех лет. ведь не зря же она ходила в роскошный ювелирный магазин Тиффани, чтобы отдохнуть душой, почувствовать себя, как дома и т.д.
мне кажется, тебе нужно воссоздать ту ауру незаметной элегантной роскоши и гламура, который присутствовал в фильме. Это могут быть хрустальные канделябры, много страз, ленточек цвета тиффани, много живых цветов. Я знаю, все это звучит очень дорого, обычно свадебные бюджеты ограничены.
Есть еще один вариант, просмотреть фильма и воссоздать комнату Одри Хепберн, когда у нее там был такой художественный беспорядок, но все это смотрелось так трогательно. Эту идею можно приберечь для лаунж-бара, чтобы гости там отдыхали, курили, пили напитки и писали пожелания в вашу книгу.
Приглашения можно сделать в виде флаеров в кино, заметь не билетов. Потому что на флаере можно напечатать разные картинки (фотку Одри и вас обязательна), прописать о стилистике свадьбе, что ожидается во время вечера. типа начало, антракт, занавес и все такое, и ДРЕСС код обязательно. Нужно, чтобы приглашение было написано с тонким юмором. Также необходимо, чтобы гости все пришли элегантные, нитка жемчуга рулит
Будет очень приятно гостям, когда они придут, а им официанты в белых перчатках будут подавать шампанское в высоких бокалах, на ножку каждого завязана тонкая ленточка цвета тиффани блу. Я бы сама обомлела от такого сервиса
Также подумай об эскорт-картах, номерках для столов, возможно программки вечера и меню, подушечке для колец. Просто я не знаю, какую свадьбу вы задумали, безбашенную или такую сдержанную и приличную
Из цветовой палитры я бы сделала ее женственной, вот как на этих рисунках: нежно розовый, голубой тиффани, белый, кремовый. все будет отлично сочетаться.