Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Батарейка писал(а):
З.Ы. А в конкурсе "Платье от Татьяны Кузовлевой" как можно поучаствовать?
jane писал(а):Зуня, шикарный образ! типа 20 годы, у меня очень похожий
надеюсь, ты успеешь сшить. я написала тебе статус подтверждена
Светлана писал(а):Очень хочется примерить платье от Татьяны. Мой рост 181 см, стройная. Очень хочу примерить платье от Татьяны... Только я запуталась, куда выкладывать свое фото ?
Дополнение от Ainura
Света скромняга, поэтому я пишу за нее. Это не реклама, это реальное объективное мнение об этом человеке!
Это для конкурса за платье Татьяны
Света просто на все 100% подходит чтобы выиграть одно из трех платьев!
Она самая видная и красивая девушка нашего офиса. Это реально!
Она сама своими руками делала свадьбу, просто природная скромность и интеллигентность и огромный объем работы не позволили ей активничать на форуме.
Более того, Света рукоделила на годовщине своей свадьбы. Она очень креативный, открытый и добрый человек!
Надеюсь это как-то засчитается при определении победителей
Параметры: рост 181, вес 58
Ainura писал(а):Я думаю что вполне! А еще прическа модели и внешность навеяли образ Хиппи
Sweet_lady писал(а):мммм...а я про хиппи даже не подумала...интересненько))) нужно подумать.
LedyDi писал(а):Свит леди, я тоже одену простое платье-футляр!
La-mansh писал(а):Список участниц на флешмоб:
1. Евгения Садыкова - Jane - +7 707 785 61 55 - образ 20х годов - подтверждена
2. Lady Flame - Ксения, 8 705 302 51 87 , образ - затрудняюсь ответить в отношении эпохи... вроде не стиль 20-х... по идее платье 80-х годов... - подтверждена
3. Ainura - Айнура, тел 8-777-270-84-29, образ 20х годов с бахромой - подтверждена
4. LedyDi - Диана, тел -? образ - Твигги
5. Тутусик - Наталия, 8 705-913-41-97, образ подбираю
6. Самаритянка -Сауле - 87016642194, образ скорее всего Одри
7. Zunya - Арзигуль (Арзу), 8 701 767 88 37, образ 20х годов - подтверждена
8. Алла Chanel, тел? образ?
9. Sweet_lady 8705-20-20-980, образ скорее всего Одри Хепберн
10. Светлана - телефон, образ? ждем фото на конкурс платьев от дизайнера Татьяны
кто еще?
Sweet_lady писал(а):найти бы подобрку картинок ретро образов с подобными платьями....я вот не совсем разбираюсь в эпохах, мое платье больше на какие года смахивает?))))
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5