Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Асель, я кажется кому-то уже кидала такой вариант для подставки. Её тоже можно сделать своими рукамиСмысл в том, чтобы взять несколько тарелок и скрепить их между собой при помощи бокалов, чашек и клея
L@dy_Fl@me писал(а):Ну и вообще я поражаюсь кондитерским... Что там печь-то, а?! Я даже умею... Обычный кекс испек, сверху крема навазюкал и готово
Якутка писал(а): Спасибо подумаю на счет этого, но боюсь, что уже не решусь.
L@dy_Fl@me писал(а):Меня в ЛС найти можноХотя темки я тоже довольно часто просматриваю
Ну до профессионала мне далеко вообще-то... Я так, иногда что-то себе шьюБольше никому ничего никогда не шила
Поэтому могу сказать среднепотолочно... Проблема в том, что я ещё не знаю, как швея кроить будет. Я-то вроде так предполагаю, а она вдруг не так?
Я бы взяла нижней ткани (непрозрачной) 1,5 - 2 м, верхней наверное 3м нужно, а то и больше. Но лучше бы пошла с картинкой к своей швее и спросила бы у неё.
L@dy_Fl@me писал(а):Якутка писал(а): Спасибо подумаю на счет этого, но боюсь, что уже не решусь.
Если ты думаешь, печь ли самой капкейки, то на ваши казахские свадьбы с 200-ми гостями я бы никогда сама печь не решилась быНа 50 человек - 100 раз бы подумала. Ну вот на 20 испекла бы, если бы других проблем не было
L@dy_Fl@me писал(а)::-) кези-бези![]()
![]()
не переживай, научишься! у меня тоже временами кези-бези получаетсяно гугл рулит!
ткани лучше правда возьми побольше. особенно шифона. там фиг пойми сколько слоёв, поэтому бери все 5мпотом, если что, блузочку себе сошьёшь
а подставку вроде быстро сделать... Главное выбрать, какую посуду приготоворить собираешьсяну либо что-то специально для такого дела прикупить
и ещё... в кондитерских подставки в аренду дают. причём бесплатно. только залог просят оставить - деньги или документы.
Sweet_lady писал(а):моя подруга на мою свадьбу хотела шить подобное платье, так ей швея насчитала 12 м. ткани, 10 на шифон, 2 на подклад. но размер конечно побольше 48. но все равно мне показалось, что ей много посчитали.
Якутка писал(а):Девочки, у меня проблема. Так хочется вместо торта на проводы заказать капкейки, куда не звоню все охаю и ахают. что мол пирожные тарталетки могут изготовить, а капкейки нет)))) Что делать??? Торт на проводы сам по себе не нужен, но хотелось соригинальничать с этими пирожными, но тут засада. В Алматы это говорят вовсе не проблема. А тут даже если их отдельно заказать, где взять для них подставку???? Кто может подсказать, помогите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18