Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ну насчёт хоть сколько я не знаю, но на несколько недель-месяц просрочить получение можно. А что тебе тянуть после путешествия? Лучше заменить их пока хоть тепло
L@dy_Fl@me писал(а):Ну вообще не менять уже поздно Ты, считай, уже поменяла Просто по своему опыту говорю - чем больше тянешь, тем больше проблем. Я по сей день на обе фамилии откликаюсь. На аэробике абонемент только недавно на новую фамилию сменила
А тебе ещё долго учиться?
L@dy_Fl@me писал(а):Значит проще поменять раньше
Руфия писал(а):а я вот фату прожгла...теперь там дырочка
L@dy_Fl@me писал(а):Руфия писал(а):а я вот фату прожгла...теперь там дырочка
На видном месте? может её укоротить или как-то замаскировать дырочку?
По поводу платья... Попробуй какой-нибудь пятновыводитель, может он поможет? Нужно просто побрызгать на пятнышко. Потом, если что, сполоснуть тот фрагментик.
L@dy_Fl@me писал(а):Руфия, удачи!
P.S. У нас в отеле был бесплатный интернет
Руфия писал(а):Спасибо,мои хорошие девочки!!!
Сейчас не очень много времени,поэтому писать пока не буду. Но с высоты птичьего полета рисовые поля ооочень даже смотрятся офигенно
Как будет время напишу вам отчетик о своих впечатлениях.
Да и еще 21 августа на Пхукете было наводнение из-за ливней. Сейчас позвонила в отель,сказали что все нормально. Надеюсь нормально теперь будет всегда...Вот кому интересно http://world.fedpress.ru/news/asia/vyle ... navodnenii
Руфия писал(а): Мне здесь запах не нравится,тайцами пахнет
Руфия писал(а):Ксюш,приезжай!
LuLu писал(а):Руфия, отличного вам отдыха. И моря положительных эмоций!
L@dy_Fl@me писал(а):Руфия писал(а):Ксюш,приезжай!
Покупка квартиры заставляет отложить поездки в Тай до лучших времен Ну ничего, мы там были и ещё непременно вернёмся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22