Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Pretty_cat писал(а):Аруна, поздравляю с дневничком и счастливым завершением долгого противостояния родители vs вы)
Вы молодцы, что так много смогли пройти вместе, очень нелегко выдержать такое непонимание!
Маргарита писал(а):Аруна, поздравляю тебя с предстоящей, такой долгожданной, свадьбой! По поводу отношений родителей не переживай-пройдет немного времени и они привыкнут к ситуации и друг другу!
Пригласительные именно в этой гамме делать будешь? Очень красивое сочетание цветов.
L@dy_Fl@me писал(а):Мы, кстати, на годовщину нашей свадьбы, посадили ёлочку в горах Но тоже из семян, поэтому не знаю, вырастет или нет, но мы попытались
Что-то ты картинки очень мелкие поместила, ничего не видно... Я подправила, добавила ссылки на полный размер
L@dy_Fl@me писал(а):Можно не всегда через музу. В принципе любительские фотки лучше через pics.kz или savepic.ru выкладывать. Ты просто там не то копируешь. После того, как загрузила фото, надо нажать на ссылочку "ВВ" (вверху голубым цветом) и там скопировать "Уменьшенная копия"
А бэк из журавликов мне нравится Необычно
Yumm писал(а):Я сейчас закину те идейки, которые мне понравились и которые я смогу сделать. Но я хочу все и сразу) Помогите отделить мне зёрна от плевел
И какой зал легче для украшения? Баркытбель или Эдельвейс вверх по Ленина? Мне оба нравятся.
Вот Эдельвейс снаружи
Вот внутри,там конечно все как обычно в золоте) Но холл очень красивый.
L@dy_Fl@me писал(а):Юм, только сейчас увидела... С днём рожденья тебя! Нескончаемой любви, радости и пусть отношения со всеми родственниками всегда приносят только радость!
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 9