Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Nursulu писал(а):Кстати хочу быть одной из этих трех девушек, кому повезет одеть винтажные платья прикладываю свою фотографию и данные: рост- 177, вес - 59, 89-63-92.
Mary писал(а):Я вот тоже очень бы хотела поучаствовать в свадебном флешмоби, но боюсь это будет уже очень сложно, так как найти сейчас платье на мое пузико будет уже сложновато , но если за выходные что нибудь соображу, то обязательно буду участвовать, а если не найду то обязательно приду, всех вас поддержать .
LedyDi писал(а):Девочки, кто спрашивал про образы хиппи? Тут есть парочка http://prosvadby.com/muza/Ledydi/hippi_i_boho_chic
Ainura писал(а):САулешкина банда подтягивается =))))))))))))))))))))))))))))))
jane писал(а):Девочки, хиппи - это все таки не совсем ретро, и не совсем винтаж...
jane писал(а):Девочки, хиппи - это все таки не совсем ретро, и не совсем винтаж...
Nursulu писал(а):Кстати хочу быть одной из этих трех девушек, кому повезет одеть винтажные платья прикладываю свою фотографию и данные: рост- 177, вес - 59, 89-63-92.
LedyDi писал(а):jane писал(а):Девочки, хиппи - это все таки не совсем ретро, и не совсем винтаж...
Жень, а почему не ретро? 60-е и 70-е годы же.
8701 7388170 ^) ааааа, мне сегодня повезет ? )))jane писал(а):Телефон Нурсулу?
LedyDi писал(а):Какая Нурси хорошенькая!
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9