Pretty_cat писал(а):Анют, а как делаешь? Какие ленты берешь?
Я все боюсь за две вещи:
-ленточки будут развеваться из-за ветра и будет видно сзади этот детский замок
-поскольку колонки стоят около сцены, регистратора будет слышно там, а не около нас
Эльвира, чтобы ленточки не сильно развивались, необходимо использовать ткань поплотнее для основы. Мы например покупали бязь светло кремового цвета. Можно использовать любую хлопковую ткань.
Сначала навешиваешь на веревку лоскуты плотной ткани (веревку только надо потолще), а потом поверх нее навешиваешь лент цвета, который тебе нужен.
Можно использовать атласные ленты в катушках. Знаю точно, что такие можно купить в цветочных магазинах, в которых продаются товары для флористов. Но это может выйти дороже, чем если купить ткань на отрез. А можно скомбинировать ткань на отрез и ленты.
Ткань, например, можно купить вуаль, и любую другую ткань, которая тебе понравится. Лучше сходить в магазин тканей и на месте выбрать, что тебе лучше подходит по цвету. Лучше взять 2-3 вида тканей и перемешать их.
Посмотри вот у меня в дневничке на 2й странице. Мы делали арку сами. Использовали 5 видов тканей и бусы. На фотке правда не сильно видно, сколько видов.
Если тебя заинтересует такой вариант, я тебе расскажу, как быстро нарезать ленты, как их крепить и как подготовить их заранее, чтобы не тратить время в день свадьбы, а просто приехать натянуть веревку с лентами и все.