Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Очень красивое новое название!
Я тебе по ведущему ответила. Если надо могу еще фотографа своего дать. Love Story уже отсняли и опубликовали, так что можно посмотреть качество работы http://www.prosvadby.com/lavstori-lyudm ... ispolnenii. Стилист, флорист... Еще контакте вендоров может тебе дать k_juls. Вот её темка питерская: viewtopic.php?f=4&t=3472 У неё флористы из Букетио (очень хорошие по отзывам), у меня из Порадуй.тв (у них на сайте можно он-лайн смотреть как делается твой букет накануне свадьбы и вставлять свои коррективы. Так что кота в мешке не будет http://www.poraduj.tv/).
missSatia писал(а):она вроде бы писала, но сейчас молчит...
L@dy_Fl@me писал(а):missSatia писал(а):она вроде бы писала, но сейчас молчит...
а что ей говорить? каждый день писать "SOS! Мне нужна помощь"? напиши в той темке, что хочешь помочь, она тебе уже подробности расскажет
L@dy_Fl@me писал(а):Да? И как я в теме не заметила... Я думаю, что если ей нужна будет помощь, она про тебя явно не забудет На свадьбе моей подруги неделю назад мы сами справились.
missSatia писал(а):а моя матушка так стесняется знакомиться с ними...это так мило, как будто..не я замуж выхожу, а она
Блондинка за рулем писал(а):Ой,как я тебя понимаю! У меня тоже клаустрафобия - в лифтах не езжу. Сегодня даже на пробник на девятый этаж на своих двоих. И лететь в самолетах из-за этого боюсь. А не была в песчаных пещерах Псково-Изборского мужского монастыря? Вот там еще тот жутик. Стены красивые - из цветного песка, а по сути - лабиринт, которые кое-где освещен свечками в лампадках типа кадило. Идешь, идешь, мрак - бац тупик, а там гроб или крест... А еще в стенах есть углубления с прахом монахов о_О В детстве была - до сих пор мороз по коже!
С рестораном не помощник я... у нас стол не ломится от еды, но стоит не бюджетно совсем. Пришлось соглашаться, так как по остальным параметрам (расположение, интерьер, обслуживание) было просто идеально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9