Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yumm писал(а):http://www.restoran.kz/ru/restaurants/barkytbel
Вот ссылка на Баркытбель, там правда лужайка тоже маленькая и район мечети по Навои. Вдруг в сентябре там будет совсем страшно? Пробки и т.д. Все же в будний день свадьба.
П.с. Очень прошу помощи, нужен мне тамада хороший примерно за 500-600 долларов. На узату наш совсем пропал.
Маргарита писал(а):Yumm писал(а):http://www.restoran.kz/ru/restaurants/barkytbel
Вот ссылка на Баркытбель, там правда лужайка тоже маленькая и район мечети по Навои. Вдруг в сентябре там будет совсем страшно? Пробки и т.д. Все же в будний день свадьба.
П.с. Очень прошу помощи, нужен мне тамада хороший примерно за 500-600 долларов. На узату наш совсем пропал.
Тоже очень милый зал. К коричнево-бежевой гамме легко подобрать цветные акценты. У них на сайте подборка фотографий со свадебным декором интересная, они ее в аренду дают, ты не спрашивала?
Маргарита писал(а):И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Гармонии тебе, спокойствия и бесконечного счастья с любимым мужчиной!
Sweet_lady писал(а):C ДР!!!! исполнения всех желаний)))
я за Баркытбель!!! Так как хотели сыграть нашу свадьбу именно там, но проворонили его((( мы там проводили уже 2 мероприятия (ДР), все было на хорошем уровне, у них отличный администратор, точнее директор. Очень вежливая и обходительная женщина. И готовят вкусненько и цена супер на банкеты))) короче одни плюсы. Моя мама каждый раз когда проезжаем мимо него, все говорит "еееех, ну как вы так его проворонили"))))
Зал красивый, достаточно новый, правда если ты захочешь свадьбу в каком-то другом цвете, то красный цвет с их оформления практически нереально убрать, только добавить что-то. Но их бело-красный зал очень хорошо смотрится.
еще совет, если остановитесь на нем, убери эти искусственные цветы по максимуму. они совсем не очень.
Sweet_lady писал(а):ты имеешь ввиду рисовые фонарики? на барахолке скорее всего нет, лучше заказать...я заказывала.
Yumm писал(а):Доброе утро всем)
Вчера так и не доехали до Эдельвейса, забыли что горит Мохнатка(((
Заказала арку свадебную и начали уже вчера с братишкой делать журавликов. Пока белых) Конечно, вряд ли я успею сделать их 1000 штук)
Завтра еду на барахолку, искать гирлянды на батарейках (такое бывает?). Мне писала как то Яна (Diy.art), что они существуют. Или лампочки на батарейках. Как думаете что будет смотрется лучше? Вязанные шары на лужайке с подсветкой или китайские фонарики?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12