Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а)::-) Марин, я просто соавтор дизайнерского блога, может поэтому более-менее в теме
LedyDi писал(а):Веснушка, кантри - это сельский стиль, отличие английского и французского в цвете, аксессуарах, рисунках, более подробно можешь прочесть тут http://www.alphadesign.cc/osnovy-dizajjna/37/124/
Blumarine писал(а):ура, мама мне купила тюль!
L@dy_Fl@me писал(а):Ох, девчёнки, трудно это всё с переездами. Двоюродный брат мужа грезил Австралией. Он нашёл какую-то программу, собрал деньги, поехал по этой программе туда. А вот там занавес. На инженерную работу его с российским образованием не брали (он наш с мужем коллега - Автоматизация и управление), хотел грузчиком каким-нибудь устроится - там неквалифицированных работников с высшим образованием не берут. И вообще он в Австралии разочаровался.
Но конечно это не повод Австралию отбрасывать. Лично мне кажется, что одному хорошо, другому - плохо. Возможно что кому-то всё удастся. Но всё равно как я поняла, чтобы свалить зарубеж желательно получить дипломчик о европейском образовании. В Канаде, например, в принципе можно и российский диплом подтвердить, но это тоже ой как непросто. У них там в университетах совсем другие технологии проходят. Один знакомый врач-инфекционист понял, что ему проще там магистратуру закончить, чем подтверждать диплом. Мне как программисту возможно будет проще, но кто его знает...
L@dy_Fl@me писал(а):И в Канаде, Австралии, Швейцарии нас тоже не ждут... Вобщем, я без понятия...
L@dy_Fl@me писал(а):Я имела ввиду, что в Канаде и Швейцарии я тоже как бы приезжая буду
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2