Приветус, лапуси!
Жаника - сокола нашего, с супердаткой! Яна, Наташа, Лиля, мы за вами тоже страсть, как соскучились и за всеми остальными - Аселей, Динарой, Арманой и детками, разумеется.
Наташа, ну и ссылки выложила, на злобу дня, что называется.
Я в каком-то информационном вакууме живу - о пожарах от мамы своей узнала.
Про путеводители не поняла.
Раньше, да... могла с закрытыми глазами по Алматы ходить и каждый переулок по имени назвать, но на сегодняшний день, я победитель в конкурсе "звезда топографического критинизма". Вчера пришлось напрячься, чтобы в собственном компе найти легенду маршрута на Кайынды - одна девушка попросила в ММ, посмотрев альбомы.
Сегодня нам в больничку надо было на осмотр, в выписке прочитала - 10дней домашнего режима
, а мы по встречам ходим, "наркоши"
Оля, Даша, спасибо за фото
, Оль, эт я Аришку возле фонтана фотографировала
, она молодец, так профессионально позирует.
А, фотки ты не обрабатывай, я например, всё равно буду их до ума доводить на свой лад. Насчет брака - о, да - много отсеивать приходится, но зато, какое преимущество перед аналоговыми - щёлкай-нихачу.
Яна, я на такси часто езжу на встречи, собираемся так - сначала всё собрали, поели, отрыгнули, складываю коляску, Дамирку в эргорюкзак, звоню диспетчерам, предупреждаю, что буду ждать на улице (нам так удобней), оповещаю, что я с коляской и маленьким ре, выходим и ждём звонка уже во дворе. Ребята сами загружают коляску в багажник и помогают сесть в машину. Правда за нами в среду ни одна служба не приехала, но это исключительно из за неудобства, связанного со строительством развязки, к нам почти все подъезды отрезаны.
Ян - суперкаскадёрша
, Ира, Наташа, авы зачётные. Особенно, Наташу прям вижу на этом мостике.
А, дождь так и не пошёл