Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Jane_Siberia писал(а):Kate, классный ты завела новый дневничок! Меня сейчас посетила такая же мысль после того, как я закончила свой свадебный Мне очень понравилась идея с приглосами-домиками! Скоро создам свой новый дневник и будем обмениваться идеями
KateSh писал(а):Спасибо, Лулу
Мнетоже нравится без цветочка только я наделала этих цветочков навалом теперь не знаю куда использовать
Мешочек маловат получился, может если его больше сделать, то и цветочек лучше будет смотрется! А так выглядит как будто цветок больше мешочка
Jane_Siberia писал(а):Kate, классный ты завела новый дневничок! Меня сейчас посетила такая же мысль после того, как я закончила свой свадебный Мне очень понравилась идея с приглосами-домиками! Скоро создам свой новый дневник и будем обмениваться идеями
LuLu писал(а):KateSh писал(а):Спасибо, Лулу
Мнетоже нравится без цветочка только я наделала этих цветочков навалом теперь не знаю куда использовать
Мешочек маловат получился, может если его больше сделать, то и цветочек лучше будет смотрется! А так выглядит как будто цветок больше мешочка
Ну цветочки можно и в оформлении использовать. Например как украшение на тарелку каждому гостю разложить. Где-то я такое видела, мило смотрелось.
KateSh писал(а):Оффигеть!!!!!!!! Тебя ведь Женя зовут? Ты так похожа на одну мою знакомую!!!!!!! Просто копия!!!!! Я сначала когда увидела авку у тебя подумала что это она!!!!!!!!!!! Но потом смотрю ..... Красноярск... Женя.... "нет не она"
Какой у тебя большой дневничок!! Надо посидеть почитать на днях очень нравятся свадьбы такого формата даже иногда жаль, что мне не удалось провести в таком же формате
Конечно создавай дневничок!! Будем обмениватся идейками!
П.С: та девушка старше тебя, но вы очень похожи
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0