Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Зара писал(а):Простите пожалуйста, не верно поняла. В таком случае я с удовольствием приму участие, а место в первых 50 участниц успеваю занять? Мои контакты Зарина 87059839818 образ невесты 19 века, пышное платье с вышитым корсетом.
La_Esquizofrenia писал(а):я тоже хочу! хотелось бы примерить какой-нибудь образ от Татьяны Кузовлевой.
А платье свое такое
образ был "а-ля Золушка": куча юбок (платье без колец) и настоящий корсет.
если надеть гипюровую водолазку под корсет, получится образ Грейс Келли
Мои контакты: Екатерина +77015730898
заранее спасибо!
Albina писал(а):Тоже хотелось бы поучавствовать, может я подойду под ваш образ? В котором вы сами предоставляете платье и стиль?
Элина писал(а):jane, у меня пару вопросов:
1. А можно меня пожалуйста записать к стилистам в последнюю десятку на 10:00? (у меня просто маленький ребенок, надо успеть отвезти его к маме)
Элина писал(а):jane, у меня пару вопросов:
1. А можно меня пожалуйста записать к стилистам в последнюю десятку на 10:00? (у меня просто маленький ребенок, надо успеть отвезти его к маме)
2. И ещё вопрос, мы будем на съемке весь день. У нас будет время на обед, и место где перекусить? Или с собой взять банан?
Ainura писал(а):Элина писал(а):jane, у меня пару вопросов:
Жень, у меня та же байда =)) Мне можно и не в последнюю, можно посередке, тока не с утра, если получится
Буду признательна очень
Sweet_lady писал(а):Женя, а кроме мамочек..те кто далеко от города живет, можно на 10 часов?)))
L@dy_Fl@me писал(а):У меня муж артачится. Во-первых, не знаю, что с его образом делать... Часы на цепочке я дома не нашла. Ну запонки может найду... Что ещё придумать-то? Причёска особая, шляпа? Ну и во-вторых, он так рано ехать ни за что не согласится
Батарейка писал(а):Может стиль гангстеров?
L@dy_Fl@me писал(а):Батарейка писал(а):Может стиль гангстеров?
Мммм... А как это со мной сочетаться будет? У меня вроде такой нежный, чуть ли ни ангельский вид будет
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10