Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Blumarine писал(а):мне бы мое мнение лучше попридержать, но это же форум :) я раньше вообще на корню не понимала, когда люди ноют и хотят уехать. мое мнение - кто ноет здесь, тот везде будет ныть.
Ainura писал(а):Я вот тоже задумываюсь где лучше растить ребенка. Ну и конечно склоняюсь к Европе (там живет сестра мужа) или Канаде (мама мужа), потому что мозг подсказывает, что там больше возможностей.
Но, сердцем (попой) чую что не хочу отпускать. Потому что не могу не видеть какими стали родные мужа снобами =(((
Ainura писал(а):Я вот тоже задумываюсь где лучше растить ребенка. Ну и конечно склоняюсь к Европе (там живет сестра мужа) или Канаде (мама мужа), потому что мозг подсказывает, что там больше возможностей.
Но, сердцем (попой) чую что не хочу отпускать. Потому что не могу не видеть какими стали родные мужа снобами =((( благо он не читает этот форум). Когда приезжают сюда, делают круглые глаза мол, а что у вас в магазине даже того-то нет! Или когда соседка от чистого сердца дарит на память чайный сервиз, воротить от него нос со словами "Ну он же не вписывается в мой интерьер". И всех называть мамбетами =(( Это ваще предел.
Именно это удерживает меня от переезда. Боюсь, что Линка забудет кто она есть и тоже будет такой =(( Конечно я могу повлиять на ее воспитание, но всегда есть пределы, не все подвластно родителям.
LedyDi писал(а):Айнурка, клево-то как! Можете частенько ездить к ним в гости!
почему неосуществимо?LedyDi писал(а):В то же время понятны желания многих искать лучшей жизни в других странах. Мне бы больше всего хотелось жить путешествуя - в моем случае практически не осуществимо, но очень нравится такая философия.
Blumarine писал(а):Мы с мужем мечтаем, как и Диана, жить в разных странах. но при этом иметь на руках свой голубой паспорт! мне кажется, самое клевое решение - жить и зарабатывать тут, но путешествовать по миру. это моя мечта. я очень хочу, чтоб мои дети видели мир, учились за границей, путешествовали, но не забывали свою Родину и свой язык.
Веснушка писал(а):Девушки, хотела спросить, разделяют ли Ваши супруги интерьерные вкусы..нет ли у вас баталий относительно ремонта, декора дома и тд?
Бамбуля писал(а):И у нас баталий никаких - я все придумываю, а муж помогает реализовать ))) Он полностью доверяет моему вкусу )))
А еще, кстати, сылшала, что очень хорошо жить в Болгарии. Страна хоть и небогатая, но у них все очень уютно, правильно, красиво. Люди очень доброжелательные, милые, добрые. Я очень много читала, что это идеальное место для того, чтобы растить и воспитывать детей. Подумываем и над этим вариантом тоже )
L@dy_Fl@me писал(а):Да, Марина, нашему форуму я просто поражаюсь, особенно когда вижу другие, где из совершенно безобидных фраз и вопросов непременно вырастает, мягко говоря, перепалка
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0