Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ainura писал(а):А Тараруева разве не невропатолог?
Кое-как, называю я это впихать невпихуемое. В обед грамм 30 съел, а вечером с концертом Андрюхи и прибаутками папы, грамм 80 примерно. А раньше сам рот открывал только успевай в топку подкидывать. Стоит у меня бабушкино лукошко брокколи - даже страшно давать, небось опять банка лучше маминой стряпни. Какое-то дежавю, старший всё мне с садика приходил и говорил что в садике вкуснее аха, как же!ReklaMiss писал(а):Как ваша попытка с брокколи? У меня сегодня закончилась полным провалом. Не смотря на то, что баночную он уплетает да и к моим кабачкам хорошо относится, но брокколи не пошла
amaderio писал(а):Ира, как вам Либеро труселя? Понравились?
Рит а вы в какое время были там? Вечером там дует конкретно.. мы по речке вечером с 7 до 9 гуляли в кофточке и штанишках.Савера писал(а): А, еще она у меня спросила "Вы мальчика закаляете, да?" Девы, ну шо такое, в +30 ходить в бодике, это уже закаливание?!!
ReklaMiss писал(а):Оля, пусть доча больше не болеет и не пугает так маму! А ты мне так и выслала фотки, я тебе почту в личку отправляла
прЯНАя писал(а):Ainura писал(а):А Тараруева разве не невропатолог?
неонатолог-невропатолог!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0