Конечно же,не без косяков она прошла, и плюс все переживания с работы добавили нервов, так что к сожалению пришлось немного попереживать. Мне жаль что я не смогла полностью расслабиться,но тем не менее все прошло хорошо. Особенно после регистрации.
В первую очередь,в день перед свадьбой меня подвел человек с которым я договаривалась на квартиру для 10 моих приезжих друзей, и вот когда часть гостей мы уже встретили на вокзале выясняется что с квартирой не получается (хотя договаривалась почти за месяц). Покружили немного по городу, я позвонила в одно агенство и там очень быстро предоставили хорошую большую квартиру, даже лучше что в той,т.к. места в ней было много и все влезли.
Потом мы поехали с девочками на девичник в сауну, вот это было классно, отдохнули душой и телом, сауна с медом,с веничками,джакузи, пили чай морс и ели фруктики. Там же вечером на девичнике уже позвонила одна из подруг, которая должна была быть в зеленом платье, и сказала что не приедет.Я уже конечно догадывалась, поэтому сильно не расстроилась. Тем более приехали мои давние подруги очень хорошие.
Утром в день свадьбы когда уже была готова прическа и почти готов макияж, позвонили в цветочный салон,и выяснилось что у них НЕТ моего заказа...У меня шок, жених уже у подъезда, букета нет, свидетельницы тоже (она немного опоздала на выкуп,хотя она его и проводила). Хорошо что меня быстро успокоили мама и стилист,которая приехала утром, и сказала если что сбегает в магазин и быстренько сделает мне букет. Они звонили несколько раз ругались с цветочниками, и где то через час букет привезли. Он был такой как я и заказывала, с ягодками,и с теми цветами, а заказ они типа на субботу записали.
Потом торт. Может помните ту картинку фигурки для торта,я ее нашла еще зимой, там жених с невестой на велосипедике, я отдала эту картинку в кондитерскую,сказали все сделают,единственное я попросила что можно лица не такими сделать,но обязательно на велосипеде. Так вот самое смешное что лица были точь в точь как на картинке но без велосипеда! Хотя никто не знал этого кроме меня, в общем все хвалили торт и весь он был съеден.
И освещение,которое мы заказывали еще весной (светомузка) - мы просто не смогли дозвониться до них до свадьбы,и они позвонили жениху уже перед загсом,типа нет технической возможности щас предоставить свет,он тоже поругался на них и в итоге светомузыки у нас не было. Но опять же кроме нас об этом никто не знал и все и так не плохо танцевали...Ну а в остальном все было хорошо
После выкупа друзья братья и сестры погрузились в микроавтобус,и мы поехали в парк на фотосессию, где стилист украсила наш урал который сделал Лёша,и было еще много сюрпризов которые мы увидим когда будут готовы проф. фото,потом проехались по городу,сфоткались в парочке мест,и поехали во дворец бракосочетания.
Кстати прическа и макияж за которые я так переживала были просто идеальны, как я и хотела весь образ получился очень естественным и нежным, фату обрезать не стали и было очень круто, в платье мне было легко удобно и не жарко, в основном всю прогулку я была в балетках и ноги под конец вечера абсолютно не устали,туфли одевала только на фотосессии, на самой церемонии и при входе в кафе.
Во дворце все было как в сказке,или как в тумане, очень здорово и волшебно,я как будто куда то унеслась,когда мы расписывались и обменивались кольцами говорили такую трогательную речь что я чуть не расплакалась,и старалась смотреть в ту часть зала где люди улыбались) Чтоб одеть мне кольцо Леша встал на колено, а потом мы танцевали стандартный танец в загсе но это показалось мне очень долгим,хотя на других свадьбах кажется мгновением. После регистрации к нам подошла работница загса и сказала что они видят очень много невест но я настоящая невеста ни на кого не похожая, сделали кучу комплиментов. Было очень приятно и неожиданно.Ну а после регистрации я вообще расслабилась и наслаждалась-мы отпустили фамилию на набережной, повешали замок на мосту влюбленных и ленточку на аллею молодоженов
Перед входом в кафе порепетировали танец, в общем получилось все нормально без запинок,я даже улыбаться пыталась

Очень понравилось мне оформление кафе,все сделали как мы просили,получились и наши цвета и сочетание с залом и вообще очень теплая атмосфера. Еда была очень вкусная, хотя мы почти ничего не ели,только попробовали понемножку. Ведущий вообще отдельная статья-просто умница,настоящий профи, тут можно было расслабиться он все держал под контролем, понравился и молодым и взрослым, и бабушкам с дедушками, было очень весело,я весь вечер смеялась и танцевала,музыкальное сопровождение тоже очень порадовало, это я поняла когда зашли и первая песня играла Мумий Тролль-Невеста

Прослезилась я когда мама говорила тост, она говорила после родителей Леши, там я еще держалась. Лешина мама даже сочинила про нас стихотворение сама. Гости говорят когда поздравляли родителей плакали все. Дедушки с бабушками тоже расплакались, и всю свадьбу начиная с загса плакала Лешина родная сестра, она очень переживала, я это видела еще до свадьбы, он ведь старше на 12 лет,можно сказать воспитал сестру,но мне кажется наконец она приняла эту мысль,и мы сблизились немного еще когда вместе делали поделки.
Ну а после мы поехали в гостиницу,там было классно,энергия еще была, так что припасенное массажное масло с шоколадным ароматом пригодилось

Утром мы позавтракали и поехали на озеро в наш чудесный домик,там было все супер, погода порадовала солнышком и теплом (кстати на след. день было дождь) все купались,общались, парились в бане, ели вкуснейшие уху и плов(котрый приготовил для нас настоящий узбек), даже вся задуманная программа не была осуществлена,все люди и так развлекались играя в воллейбол,общаясь в беседке или в бане. А особенно я отдохнула когда все уже уехали, остались лишь 8 человек наших друзей и мы, вот там мы уже оторвались сами,а после чего поехали продолжать в квартиру котрую сняли для друзей
Ну вот,кратко писать не умею,разошлась и все выложила)