Almu6a писал(а):Zaya писал(а):мне кажется на детей не надо отдельный стол. т.к. дети на месте не сидят. и стол будет пустым.
наверняка на свадьбу придет чуть меньше гостей чем пригласили. и тогда перекроется.
у нас так было, мы детей не считали, и они сели вместо тех, кто не пришел.
Алмуша, не растраивайся на счет корейского ведущего. Подумай, он тебе жизнено необходим?
Если да, то не отпускай руки, ищи другого.
И на счет БМ тоже не расстраивайся. Это нормально. Мой тоже так говорил, ничего не надо, ничего не делай, наши не поймут. А потом веселились за милую душу. Так что делай по мере возможности, что успеешь - успеешь, а что нет - ну и лана! Главное определи для себя точно, что у тебя в приоритете.
Платья на бутылки суперские! Сколько столов у тебя будет?
1. но если не придут, то только его друзья, а дети ж не сядут с корейцами, мои все придут!
2.Необходим, его гости ж должны же понимать суть мероприятия...и что вообще там твориться.
3.он не БМ, он как мес. уже НМ и меня это больше расстравиает.
4.10 столов, 2 из них занимают ровственники, их столы расположены рядом с нашим.
ты чего раскисаешь,а? ты хочешь красивую свадьбу,которая запомнится родственникам вне зависимости от национальности или ты хочешь угодить всем кроме себя?
все понимают, да и ты сама в том числе, что с традиционными канонами очень трудно внести креатив в свадьбу, но все же возможно. креатив тоже есть традиционный как ни крути - собственное изготовление всяких хэнд=мэйдовских штучек, стен, столиков,украшалок и т.п.
Просто солнышко, не расстраивайся, а выбери то,что подходит именно твоей свадьбе, пусть это будут украшения в корейском стиле, например веточки,украшенные искусственными вишневыми цветами и оригами.
а по поводу мужа...не расстраивайся почем зря, просто они...Такие! и ваша свадьба была почти месяц назад, так что сам вечер уже подсознательно воспринимается им как формальность,от этого и законный вопос "Зачем лишняя шумиха и кипишь?" в основном то,мы-девушки, делаем эту красоту не для мужа и гостей, а лично для себя, ведь признайтесь? именно для того,чтобы в осталось то,что сотворено нами.
так что не жди от мужа многого, просто люби его.