Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
ROXY писал(а):Очень хочу поучаствовать в вашем проекте! Платье есть. рост 170 размер 32-34
Еще вопрос, а можно попробовать себя в качестве визажиста?
Adri писал(а):Добрый день! Очень хочется поучаствовать!!! Надеюсь я еще успела!!! Хотела бы попробовать себя в конкурсе дизайнерского платья! У меня рост 176.5, размер 42-44 советский, а так 32-34. вес 56, миловидная) Если не получиться, то у меня есть одно платье, сверху до пояса кружевное, глухое, короткие рукава, тоже все кружево, внизу летящая юбка..только одно но! оно розового цвета! Незнаю подойдет ли, если подойдет могу в нем прити.. щяс попробую фотку добавить, только она не очень качественная. Качественную еще не получила)
Ирина-Ирина писал(а):здесь звучал вопрос, но ответа я не увидела, поэтому переспрошу Если нам начиная с 7 утра прически и мейк-ап сделают, то что мы будем делать до начала флешмоба?
и еще вопрос. Мой парень со мной учавствует, ему к самому началу ( 13-00) приезжать или для наших винтажных женхов тоже какие то условия? В фотосете они с нами учавствовать будут?
dinchik писал(а):зара как вы фотки загружаете не могу понять что-то с сайтом что ли!
jane писал(а):Adri писал(а):Добрый день! Очень хочется поучаствовать!!! Надеюсь я еще успела!!! Хотела бы попробовать себя в конкурсе дизайнерского платья! У меня рост 176.5, размер 42-44 советский, а так 32-34. вес 56, миловидная) Если не получиться, то у меня есть одно платье, сверху до пояса кружевное, глухое, короткие рукава, тоже все кружево, внизу летящая юбка..только одно но! оно розового цвета! Незнаю подойдет ли, если подойдет могу в нем прити.. щяс попробую фотку добавить, только она не очень качественная. Качественную еще не получила)
Адри, это то, которое цвета фуксия? платье очень красивое, правда не совсем свадебное. Если попробуете добавить туда свадебных деталей, возможно будет пересмотреть заявку.
dinchik писал(а):про имя то забыла Дина )))))))
jane писал(а):Адри, а какие у вас есть аксессуары к нему? вуалетка? клатч? повязка с цветком? перчатки?
Vero писал(а):А можно мне тоже участвовать
La_Esquizofrenia писал(а):я тоже хочу! хотелось бы примерить какой-нибудь образ от Татьяны Кузовлевой.
А платье свое такое
образ был "а-ля Золушка": куча юбок (платье без колец) и настоящий корсет.
если надеть гипюровую водолазку под корсет, получится образ Грейс Келли
Мои контакты: Екатерина +77015730898
заранее спасибо!
L@dy_Fl@me писал(а):Vero писал(а):А можно мне тоже участвовать
Фото наряда, имя, телефон и добро пожаловать на флэшмоб
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4