...и было запланировано праздновать нашу рустикальную свадьбу.
Девочки, какая в тот день была погода!
Как будто кто-то на небесах прямо радовался нашему празднику еще больше нас!
Было не жарко и не холодно, было так тепло и хорошо, что сердце пело!
По началу, я немного расстроилась, увидев, что кроме нас там празднуют еще одну свадьбу (у них была выездная регистрация), но потом просто забыла об этом, тем более, что рядом был Муж, который смотрел только на меня и никаких других невест вокруг не замечал
Беседочка наша была самой отдаленной, чему я была несказанно рада, потому что соседи наши праздновали стандартную свадьбу с громкими тостами, "горьками" и воровством невесты и хоть не лезли к нам
Тут надо сказать огромное спасибо моей маме и младшей сестрице, оказавшись в беседке я не знала с чего начать оформление и вообще за что хвататься, а они твердо отстранили меня от каких-либо оформительских дел, сказав, что сами все сделают, а чтобы мы шли фотографироваться и выполнять все свои задумки
И я решила хоть в свой праздник наконец забыть о контроле всего вокруг и полностью положилась на родных
Тем более, что нам уже привели лошадку, которую мы бронировали для фотосессии. Кататься мы на ней отказались, поскольку никто из нас не умеет (хотя позже я немного об этом пожалела, поняв, что все же готова была запрыгнуть в седло ради фоток:hi_hi_hi:). Привели коричневенькую, а я бронировала такую светло-серую, потому что мы все такие светлые с милым, и темная нам вроде и не в тему... Но серая, оказалось, заболела, к сожалению, и нам отказались ее вывести, заменим коричневой. А она оказалась большой обжорой и все время только и делала, что жевала траву
Короче, мы больше на ее фоне фотались, чем с ней
Ну а после того, как наш час с коняшкой закончился, мы принялись за использование приготовленного мною антуража
Безумно радовал фотограф, который принимал все наши идеи на ура! Все же, не устану повторять, что с этим человеком пара должна быть на одной волне, они должны взаимно нравится друг другу, понимать друг друга. Тогда хорошее настроение, раскрепощенность и, как следствие, отличные фото вам обеспечены!
У нас с выбранным нами фотографом все было именно так. Мне немаловажно было, чтобы он как человек понравился мужу, чтобы им было о чем говорить, нашлись общие темы, и, благо, так и получилось.
Когда мы после фотосессии вернулись к беседке... ах, девочки! она была украшена именно так, как я и рисовала в своих мечтах! Родители наши оформили все по высшему разряду и четко по моим эскизам
Ленты в тон палитре свадьбы, шлажки из мешковины с надписью "СВАДЬБА" , льняная скатерть-дорожка на деревянном столе, белые тарелки с сиреневыми самосшитыми салфетками и рассадочными сердечками, наши бокалы и бокалы с цветными ножками для родных и т.д. и т.п. Мне бы очень хотелось показать вам всю эту красоту, но к сожалению, любительские фотки не показывают ее во всей красе, а проф. будут еще не скоро
Так что, терпите до отчета
В общем, в полной мере насладившись всей этой красотой, позволив фотографу ее запечатлеть, мы уселись фуршетничать:) Кстати, не забыв и про фотомастера
Кто-то рассказывает, что кусок в горло не лезет и все такое, а мне лез
Я была голодная к тому моменту уже как волк! Поэтому и пиццу, и фрукты, и чай и торт, все попробовала:)
После трапезы я уже стала чувствовать, что силы как-то на исходе уже после всего этого насыщенного дня и почти бессонной ночи... Их осталось только на фотосъемку с родителями:) Использовали наши рамочки и усы-губки-очки:) Родители прикалывались с ними, чем очень смешили фотографа:))))
Время на природе пролетело незаметно! И вот, мы уже едем обратно в отель, где нас ожидают наши любимые суши и белое вино
На них нам только сил и хватило
Спали с мужем без задних ног.
А утром, проснувшись, позавтракали и отправились в...