Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Аня, согласна. с ЦТ давно ушла. недавно зашла на форум Космо, в тему про ГВ. так даже в такой безобидной теме девушки умудряются друг друга оскорблять и обзывать!La-mansh писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Да, Марина, нашему форуму я просто поражаюсь, особенно когда вижу другие, где из совершенно безобидных фраз и вопросов непременно вырастает, мягко говоря, перепалка
да, у нас просто все более-менее знакомы уже, хотя бы виртуально, и люди озлобленные у нас не приживаются
на больших форумах, вроде цт, к сожалению, любая тема становится адски заср***ной, потому и не хожу туда, только по делу.
.
L@dy_Fl@me писал(а):Марина, бежево-коричневый - это банально, но лично для меня банальное не значит плохое Это я мужу как-то сказала, что розы - это банально, так он мне вообще их не дарит теперь Но я же не говорила, что я их не люблю В принципе у нас в комнате не особенно банальное исполнение, как мне кажется
Blumarine писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Марина, бежево-коричневый - это банально, но лично для меня банальное не значит плохое Это я мужу как-то сказала, что розы - это банально, так он мне вообще их не дарит теперь Но я же не говорила, что я их не люблю В принципе у нас в комнате не особенно банальное исполнение, как мне кажется
я же писала, что у меня три дома уже в этих оттенках поэтому и надоел, хотя очень практичное сочетание. а особенно цвет венге! у нас спальный гарнитур цвета в доме венге, а стены нежно-фисташкового цвета.
Sweet_lady писал(а):да-да, а еще у меня будет диванчик и на нем будут яркие подушки)))
Sweet_lady писал(а):да-да, а еще у меня будет диванчик и на нем будут яркие подушки)))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0