Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
L@dy_Fl@me писал(а):А я не нашла тут рядом подтяжки и бабочку... Не знаю, где их взять-то даже до флешмоба
L@dy_Fl@me писал(а):А я не нашла тут рядом подтяжки и бабочку... Не знаю, где их взять-то даже до флешмоба
Иринка писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):А я не нашла тут рядом подтяжки и бабочку... Не знаю, где их взять-то даже до флешмоба
Мужские Бабочки я видила на Атакенте там где украшения и ткани, около перчаток с низу.
Возможно что - то найдешь.
Иринка писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):А я не нашла тут рядом подтяжки и бабочку... Не знаю, где их взять-то даже до флешмоба
Мужские Бабочки я видила на Атакенте там где украшения и ткани, около перчаток с низу.
Возможно что - то найдешь.
Батарейка писал(а):Нууу... бабочку я купила на барахолке... причем абсолютно случайно... сама была в шоке...
А вот подтяжки мы заказывали через интернет... но на барахолке я тоже видела в нескольких местах... Воть...
Самым сложным оказалось найти - белую кепи...
Во-первых - конец сезона, везде уже осенне-зимние модели продаются...
А во-вторых - белый цвет почему-то не в фаворе у наших продавцов... серые... бежевые... Но я все таки выискала...
За белыми лаковыми туфлями ездили сегодня в обеденный перерыв... он был в командировке... без него брать побоялась... Но теперь он у меня полностью готов...
OssokaV писал(а):Ок! Буду в 7:00. У меня вопрос: Если я буду в платье от Кузовлевой, мне нужны какие-нибудь аксессуары, обувь? или все подберете вы?
Ainura писал(а):Батарейка. ну ты реально... батарейка =)) Так масштабно мужа готовить!
Ainura писал(а):Батарейка. ну ты реально... батарейка =)) Так масштабно мужа готовить!
MerciZizou писал(а):А я еще не опоздала на регистрацию??? У меня готовый образ в винтажном стиле, 30 годов но в сомременной интерпретации
Alikusik писал(а):Жень, у меня такой вопрос - мы приедем в бест клаб и оставим там машины, потом на автобусе на новую площадь и потом в космо бар. После этого автобус уедет? Просто думаю, может тогда лучше машину оставить возле космо, а в бест приехать на такси.
MerciZizou писал(а):уже опоздали :) но покажите фото и аксессуары, если это действитеьно винтаж, постараюсь вас записать
Alinalili писал(а):Женечка! Мне сегодня так повезло...мне удалось подобрать образ 50-ых, Жаклин Кеннеди. Очень элегантно и изысканно...Совершенно не соответствует моему стилю...но так оказывается комфортно в этом образе. Чувствуешь себя настоящей Леди. Если можно я в нём приду, вот примерное фото...примерное, потому что, еще будет вуалетка, делается своими руками, и именно свадебную праздничность придадут розы из атласа, которые будут прослеживаться во всем образе, на перчатках, на туфлях, на вуалетке и на поясе платья...Именно так выглядели подружки моей свекрови на её фотографиях... И доня попозировала в моей фате..
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7