Анночка » 03 сен 2012, 21:32
только сегодня выбралась) спасибо вам всем, девочки, за поздравления)
расскажу немного про день икс: в день свадьбы погода подкачала....из фоток на природе только под ливнем с ветром на берегу...не знаю, что получится) а так, перед регистрацией и сразу "после" без дождя....потом в торговом центре поснимались, потом на "природу", недолго там пробыли, потом в ресторан....благо, там много пофоткались...и вот уже время начала банкета....
скажу сразу: на второй день я страдала расстройством желудка по непонятным мне причинам...то ли от стресса, то ли от корсета перетянутого (но это того стоило), то ли от того, что понапихалась всего из еды...то ли все вместе) что более вероятно.
и еще: всем гостям абсолютно понравилось....выступала певица....как раз в тему музыкальной свадьбы...ведущий вел отлично....все в восторге...моя свадебная машина для отпечатков пальцев и нотные карточки для пожеланий пользовались спросом...правда, я некоторым непонимающим гостям объясняла, как и что, но мне не в напряг это было) с реквизитом фоткались с молодежью)
из недостатков: мой букет был какой-то странный...но не сильно светился на фото...только поначалу, и то не критично)))
утро началось без суеты и ненапряжно....пасмурно, моросящий дождик и ветрища) приехала мой стилист...отличная девушка...так, за беседой, причесали меня и накрасили....когда заканчивали прическу, приехали фото и видео с помощниками...снимали пока платье, туфли, кольца мои без меня) потом окончание макияжа, затягивание корсета и прочие атрибутивные фото...приехал Миша с группой поддержки и поехали в загс...какой-то странной длинной дорогой, собрали все светофоры, но не опоздали) во время самой церемонии не волновалась, только ноги тряслись немного;)
супер-идея была собрать нашу мелодию из нот на протяжении всего вечера(блондинка за рулем посоветовала, я помню)))) а диджей потом включил саунд из игры Марио))) За танцевальный ретро-марафон отдельное спасибо Бамбуле) единственное, не использовали бенгальские огни, но как-то жесктого было выдирать гостей из-за столов, поедающих свадебный торт, да и сами устали жутко уже...не до огней) да и вещи собирать надо было....реквизит забрали на следующий день....кстати, очень повезло, что украшать разрешили накануне свадьбы вечером, а то бы не успели...да я мне лично пришлось бы объснять, куда что, пожертвовал свадебной фотосессией)
отдельное слово про торт: был просто шикарный....и на вкус, и на вид....как будут фото, обязательно выложу, если интересно будет)
ну и всё в принципе....статус "жена" осознала на третий день, вспомнив, как я себя чувствовала на второй, и как муж ухаживал за мной)