Олли » 29 авг 2012, 23:02
Девочки, всем привет! Вот мы и вернулись сегодня! Соскучилась по всем вам.
Деток с датками всех, опять я много пропустила! Всей ребятне счастливого здорового детства и счастливых богатых родителей!
Остальных с крещениями, зубками, посиделками и прочими важными событиями!
Мелиса выросла просто ужасно! Ну как она сумела за 12 дней стать такой огромной!? Очень нам обрадовалась. Только у нас небольшая проблема - наша кроватка до 6-ти месяцев, потом туда вставляется вкладка-расширитель и другой матрас.Все это у нас куплено, но в Турции! Теперь мы сможем это привезти недели через две, а пока мой бедный ребенок спит как мышонок в коробочке и застревает там, если поперек решит лечь (что чаще всего и происходит).
Мы съездили отлично! Столько впечатлений, надо их еще по полочкам в голове разложить, а то каша какая-то получилась. Мы прилетели в Париж, взяли там машину и дальше передвигались на ней. После Парижа поехали в Женеву, потом Лозанна и Монтрё. Дальше Милан, потом Рим, потом Венеция, там машину в аэропорту сдали. Потом полетели в Амстердам. После у же в Алмату. Отдохнули классно, но физически устали очень.
Про комбезы и куртки: в Париже нашли куртку для Арсена и комбез для Мелисы, все Монклер, мы Арсену всегда на зиму его берем. В Париже не купили, думали купим в Милане, но потом ни в Милане, ни в других городах не было то размера, то модели подходящей. В результате нашли в Амстердаме только для Арсена, Мелисе здесь придется покупать в 3 раза дороже или, если я поеду в Европу в октябре, надеюсь найду там.
Говорят вчера какая-то пыльная буря была, ужас, дома пыль на подоконниках как будто туда специально принесли и насыпали.
- За это сообщение автора Олли поблагодарил:
- Савера (29 авг 2012, 23:05)