Почему-то мне не приходило ни единого уведомления о том, что вы столько здесь для меня написали
Мы по-тихоньку налаживаем быт - сегодня наконец к нам приехал наш заказанный холодильник!
Радовались ему как дети малые, потому что до этого у нас была старая престарая Бирюса
А тут новый, большой, да еще и Индезит
И машинку наконец подключили
Сейчас вот пробная стирка идет аж на 2,5 часа
Все таки мне так не хватало этого агрегата в хозяйстве!
Еще у нас наконец появился обеденный стол с табуретами и заказали кухонный гарнитур и шкаф (уже сил никаких нет жить на мешках
) За все это спасибо родителям!
Пока не знаю, как будем возвращать деньги, пока просто радуемся покупкам
Что касается денежного вопроса... Знаете, вот есть у моего мужа можно сказать только один минус и он как раз заключается в том, что карьерист из него не вышел. Он относится к деньгам, как к чему-то...эээ, не особо важному в жизни, что ли. В какой-то мере это хорошо, конечно! Но в меру, так сказать, естественно. Честно признаюсь, тему моего декрета мы особо никогда не обсуждали. Как и тему детей. Как-то не готовы мы оба к этому. Да и пока квартиры нет своей. Считаю, что ребенок должен иметь свою личную комнату, а не жить вместе с мамой-папой в однушке съемной. Так что, представить как поведет себя Сережа, узнав, что я беременна и нам светит жить только на его ЗП, сейчас не могу.
А что касается его работы, то за время нашего знакомства я сделала почти невозможное - подвела его мягко так к мысли о том, что нужно идти учиться. Он наконец-то понял, что вышка ему необходима! И впервые за все время в этом году как-то заговорил о небольшом повышении, но мы на семейном совете решили от него отказаться, т.к. оно предполагало частые командировки и мизерную прибавку к ЗП. Но меня тогда очень порадовал сам факт того, что Сережа захотел повышения! Это было совсем на него не похоже.
Так что, на данный момент я хочу, чтобы он выучился и тогда уже ему законно можно будет просить хорошего повышения.
Что касается меня, то для меня работа это вопрос дисциплины. Мне работать нужно, иначе такая моя самая большая отрицательная черта, как лень просто поглотит меня! Когда есть работа, я чувствую себя самодостаточной, свободной. Терпеть не могу от кого-то зависеть и чего-то просить. Лучше заработаю и куплю это себе сама, на свои деньги. Безусловно, иногда я сижу и мечтаю, вот бы мой муж зарабатывал кучу денег, что могла бы свободно заняться свадьбами или другим понравившимся делом!.. Но пока это невозможно. Значит, нужно трудиться, не лениться и зарабатывать. К тому же, найду хорошую работу, будут мне в будущем хорошие декретные