Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
KateSh писал(а):Блииин! Я тоже горю желанием сопоставить ваши фото! Ее нет в контакте, насколько я знаю. Отличия конечно есть между вами, но они не существенные!
KateSh писал(а):Ага! Осталось только раздобыть ее фото! мы с ней не такие хорошие знакомые, чтобы попросить у нее фотку
KateSh писал(а):Я ее пока ищу в просторах контакта! Еще и имя как назло забыла!!!! веришь нет, сейчас сижу именно так как этот смайл
Бамбуля писал(а):Пенопласт? Или картон.
Jane_Siberia писал(а):У нас в городе есть какая-то фирма, которая вырезает на заказать большие буквы из пенопласта. А потом с ними делай что хочешь! подруга у меня заказала, и потом покрасила их в цвета палитры свадьбы.
KateSh писал(а):Jane_Siberia писал(а):У нас в городе есть какая-то фирма, которая вырезает на заказать большие буквы из пенопласта. А потом с ними делай что хочешь! подруга у меня заказала, и потом покрасила их в цвета палитры свадьбы.
блин, прикольная фирма! по моему я не встречала такого у нас.
Женя! я восхитилась твоими буковками! вот, думаю, может сшить? прикольней будет и они менее сложны в исполнении
Бамбуля писал(а):Затем проведем конкурс с разворачиванием подарочка. Я уже писала об этом конкурсе в другой теме, но повторюсь и тут. Подарочек запаковывается в коробку и во много (10-15) слоев упаковочной бумаги. На каждом слое нужно приклеить вопрос о нас. Если гость отвечает на вопрос, то он имеет право развернуть следующий слой и попытаться ответить на следующий овпрос. Если гость не может ответить, то подарок передается тому. кто знает ответ на вопрос. Таким образом в конце концов подарочек остается у того, что ответил на последний вопрос ))) Вопросы должны быть сложные, чтоб один гость маловероятно мог ответить на несколько вопросов подряд.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0