Ainura » 31 авг 2012, 11:31
Ну было копец классно! Теперь напишу свой отзыв =))
Я пришла в конце и была просто в шоке от того, что увидела =)) куча невест!!!! Так классно было =))
Хочется сказать спасибо всем мастерам, которые создавали наши образы. А отдельное спасибо тем, кто остался до самого конца!!! Был момент паники, когда некоторые начали собираться, и у нас создалось впечатление, что мы останемся без причесок =)) Но все было по плану, под контролем Жени нас собрали =))))))
Чтобы никто не гвоорил, что форумчанки тока хвалят Женю, скажу минусы, которые я для себя отметила. Но это субъективно мое мнение. Единственный и основной минус для меня было то, что фотографы в Вельвете разобрали себе по паре или модели и снимали в основном их. Мы на это плюнули и благо у коллеги Дианы был фотоаппарат =))) Мы устроили свою фотосессию! Групповую =)))))))))))))))))))))))
Но как же я люблю Кошмана =)) когда мы были в Космо баре (в самом конце), он сгладил все мое негартивное впечатление о фотографах =))) много снимал =)) А потом трещал, что пленка кончилась то еще в Меге и он так, для вида, щелкает =)))
Еще была фотограф Лена (я ее тока Космо заметила) =)) Очень приятная девушка =))
А еще видеограф, такая веселая и очаровательная девушка, кажется Валерия =)))))
А еще хочу отдельное спасибо Насте Лисенковой, которая меня красила!
Короче я в восторге полном от сего действа!
А как вкусно в Космо баре =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но самое главное конечно, что я увидела девчонок, которые стали для меня близкими подругами за период нашего пребывания на форуме: Саулшка, Алка, Дианка, Женя, Аликуська, Малика, Аня, Иринка. Еще более приятно, что такие мероприятия дают возможность познакомиться с теми, кого знаешь только по никам =) Очень приятно было наконец познакомиться вживую с Саниюшкой! Они с супругом классная пара, мне они очень нравятся! Сауле (Санни леди), Арзыгуля (Зуня) было очень приятно познакомиться с вами =))
Сбивчиво пишу, потом что реально эмоций много. В самом конце (в Космо) вообще сложилось ощущение домашней обстановки, уходить не хотелось!
Мы все думали, что уйдем сразу после вручения, а в итоге ушли последними из невест вроде.
Хочу сказать спасибо за организацию Жене, Космо и вообще всем кто в ней участвовал!
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz