Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me » 28 авг 2012, 20:11
Оазис? Ну это флористическая губка по-другому

Зеленый поролон, который воду впитывает

freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
-

L@dy_Fl@me
- Модератор

-
- Дата свадьбы: 14.05.2011
Якутка » 29 авг 2012, 13:11
А...все вспомнила, дарили мне такие цветы с основой из оазиса))))
Я вчера сорвала на огороде цветы и воткнула в пробник, посмотрим сколько цветы выдержат бодрого состояния. Потом попробую задекорировать и оформить и предусмотреть условие крепежа))) Все приготовлю, а потом просто нужно будет сорвать свежий цветок и налить водички. Пока кажется, что все должно получиться. Посмотрим...
Еще вчера уже перед сном вспомнила, про браслеты подружкам побежала в свою рабочую зону вырезала из органзы кружок попробовала опалить, получилось круто!!! да и быстро, так что буду на выходных браслеты творить подружкам
К стати у меня из общего материала лежат 2 больших желтых пера, третье я использовала для ручки для книги пожеланий, а вот для этих не могу найти применение... может у кого есть идеи по применению перьев? Жалко, потом то они мне точно нигде не пригодятся в повседневной жизни))) или может их в букете использовать
-

Якутка
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 14.09.2012
L@dy_Fl@me » 29 авг 2012, 13:47
Кстати, в букете использовать - очень хорошая идея! Должно быть интересно

freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
-

L@dy_Fl@me
- Модератор

-
- Дата свадьбы: 14.05.2011
Бамбуля » 29 авг 2012, 15:17
Я бы использовала в букете. Только не в качестве целого пера, а оборвать с них сами перышки и как-то красиво приделать к букету.
-

Бамбуля
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 08.05.2012
Якутка » 29 авг 2012, 18:33
Бамбуля писал(а):Я бы использовала в букете. Только не в качестве целого пера, а оборвать с них сами перышки и как-то красиво приделать к букету.
Ммм у меня на свадебном платье так. Перышки же
, а тут на проводах моно и в букете так сделать. Спасибо за советы девчата, чтобы я без вас делала)))
-

Якутка
-
Блондинка за рулем » 30 авг 2012, 13:18
Можно их добавить не в сам букет, а задеокрировать его ножку
-

Блондинка за рулем
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 15.09.2012
LuLu » 30 авг 2012, 21:59
Идея с декорированное ножкой мне нравится! Где-то я такое видела.
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 08.10.2010
LuLu » 30 авг 2012, 22:06
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
Якутка » 31 авг 2012, 11:38
Спасибо девчата, за советы. Но блин у меня катастрофа... Я планировала сделать маленький букет из маленьких подсолнухов
, но блин несколько дней у нас были заморозки и мои подсолнухи в огороде облезли
, теперь нужно искать их, а времени нету, но даже если найду, мне же они нужны свежие в букет)))) вот теперь буду думать, а если ничего не придумаю буду заказывать в салоне букет, но уже не буду капризничать, выберу из того что есть.
-

Якутка
-
mkmka » 31 авг 2012, 11:48
привет. а зачем тебе подсолнухи? всмысле чтобы были желтые в цвет торжества, в таком случае в салоних куча желтых цветов, можешь им заказать и они тебе даже могут покрасить если не найдутся натуральные. особенно розы. видела как они ставят белые розы в крашеную воду, и они приобретают нужный цвет, правда незнаю за какое время они окрашиваются.
-
mkmka
- Свадебная пчелка
-
Якутка » 31 авг 2012, 11:54
mkmka писал(а):привет. а зачем тебе подсолнухи? всмысле чтобы были желтые в цвет торжества, в таком случае в салоних куча желтых цветов, можешь им заказать и они тебе даже могут покрасить если не найдутся натуральные. особенно розы. видела как они ставят белые розы в крашеную воду, и они приобретают нужный цвет, правда незнаю за какое время они окрашиваются.
нет, я просто хотела необычный - креативный букет в выбранном цвете. найти желтые цветы это совсем не проблема их тьма, а вот подсолнухи, на мой взгляд и весело и необычно
-

Якутка
-
mkmka » 31 авг 2012, 12:18
)))) это точно. не обычно...
не помню, а в фильме какие были цветы? мож тип таких ))) помню ток то что на столе были гвоздики... но это как то не торжественно.
-
mkmka
- Свадебная пчелка
-
Якутка » 31 авг 2012, 12:22
mkmka писал(а):)))) это точно. не обычно...
не помню, а в фильме какие были цветы? мож тип таких ))) помню ток то что на столе были гвоздики... но это как то не торжественно.
нет букет точно будет не из гвоздик
да ладно, если не получится из подсолнухов я не расстроюсь. не хочу на этом заморачиваться, если дела и по важнее, зато я нашла себе желтую обувку, так что думаю доля желтого на мне все же будет)))
-

Якутка
-
mkmka » 31 авг 2012, 12:24
согласна... нравится твой позитивный настрой ))
-
mkmka
- Свадебная пчелка
-
Якутка » 31 авг 2012, 12:29
mkmka писал(а):согласна... нравится твой позитивный настрой ))
да просто я устала расстраиваться из-за мелочей, который к сожалению не мало. но я не хочу, портить себе из-за этого настроение, все что не делается, все к лучшему, никто и ничто не должно испортить мой праздник, я так решила, поэтому, даже если что не получилось по плану, я двигаюсь дальше, не заморачиваясь, уверенна, что найду лучшее решение! по другому никак
- За это сообщение автора Якутка поблагодарил:
- mkmka (31 авг 2012, 12:32)
-

Якутка
-
Бамбуля » 31 авг 2012, 14:10
Якуточка, умничка! Правильный настрой! Так держать! А мне, если честно, очень нравятся желтые букетики из обычных цветов. Вот такой, например )))

Тут вроде бы розы, но благодаря серой ленточке и перышкам этот букетик смотрится не совсем обычным )))
-

Бамбуля
- Помощник свадебной феи
-
koroleva777 » 31 авг 2012, 14:16
Якутка писал(а):да просто я устала расстраиваться из-за мелочей, который к сожалению не мало. но я не хочу, портить себе из-за этого настроение, все что не делается, все к лучшему, никто и ничто не должно испортить мой праздник, я так решила, поэтому, даже если что не получилось по плану, я двигаюсь дальше, не заморачиваясь, уверенна, что найду лучшее решение! по другому никак [/color]
Отличная фраза!

Её нужно заучить всем невестам!

http://www.metricline.ru]

http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=3523 Готовлюсь к ДР любимого.
- За это сообщение автора koroleva777 поблагодарил:
- Якутка (31 авг 2012, 14:32)
-

koroleva777
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 6- 5- 0
-
Якутка » 31 авг 2012, 14:34
Бамбуля писал(а):Якуточка, умничка! Правильный настрой! Так держать! А мне, если честно, очень нравятся желтые букетики из обычных цветов. Вот такой, например )))

Тут вроде бы розы, но благодаря серой ленточке и перышкам этот букетик смотрится не совсем обычным )))
Ой Бамбуля, какой классный букетик. Если не найду подсолнухи распечатаю эту картинку и отвезу в салон, пусть сделают такой 
-

Якутка
-
Якутка » 31 авг 2012, 15:14
1) Вот наконец-то запечатлела свои бокалы, это конечно же не шедевр, просто фантазия меня покинула
Если муза найдет снова сделаю лучше, а эти отдам свидетелям.

2) Еще вчера с бабулей вырезала буковки из пенопласта. Сегодня подровняю края и выкрашу балончиком в золотистый цвет.

3) Пришел зонтик фиолетовый с тао-бао, пару шмоток, тот самый купальник белый для медового месяца, ммм такой симпатишный ...
вот такой тока белый

фоткаться буду в нем от души на отдыхе. А вот серый и желтые зонтики еще не пришли, сказали, что только сегодня с Китая будет отправка. Блин переживаю теперь... сегодняшняя то часть заказа шла больше месяца ёма-ё
к тому же часть не пришла, а я заказывала себе и БМ-ке комплекты близнецы пляжные, шортики разные, кофточки, хотели красоваться на отдыхе, но теперя бум красоваться в чем-нить другом 
4) На выходных БМ пойдет делать гравировку на кольца и заказывать тур, надеюсь все будет по плану.
5) Сегодня планировала устроить вечеринку по подготовке к выкупу, хотела заказать кучу вкусностей, купить мартини с девчатами посидеть поболтать, придумать выкуп, но к сожалению, все оказались заняты либо сказали, что смогут забежать только на пол часика. Само собой этого будет не достаточно, чтобы решить все вопросы. Я естественно перенервничала, потому как изначально все подтвердили свое участие еще и так активно блин, но потом сама себя успокоила и решила, что выкуп напишу сама, как хочу чтобы это было, на кануне просто соберу тех, кто будет наверняка с утра у меня дома и просто распределю кто за что отвечает. По другому никак.
6) Мой БМ очень настаивает купить мне туфли, у нас же положено, что жених от и до одевает невесту, так вот он мне купил все окромя туфель, я говорю, что они у меня уже есть, но он настаивает. Так вот вчера я на свою золушкину ногу нашла и красивейшие белоснежные туфельки, и балетки и даже... желтую обувку
Это такие не знаю как их обозвать типа сабо на шпильке, но они в ажурную дырочку. Для фотосета в самый раз, потом в ресторан переобую белые туфли. Завтра поеду выкупать. Так что, если в чем-то не везет. обязательно везет в другом. Мне так сложно найти обувку, а тут еще и желтые, я их целое лето искала и вот нашла))) ходила по магазинам вообще не было ничего в желтом цвете, а тут представьте целая огромная полка исключительно желтой обуви разные туфли, босоножки, балетки и только эти сабо малюсенького 33 размера моего
Я счастлива!!!
7) В эти выходные я сама иду в салон на коррекцию и покраску бровей, чистку лица, буду заниматься чисто собой ну и пока будет сходить краснота с лица, буду заниматься хенд-мейдом)))).

-

Якутка
-
Бамбуля » 31 авг 2012, 15:41
И как всегда куча новостей! Бокалы мне нравятся! Красиво! Ну и поздравляю с туфельками! Купальник невероятный!
-

Бамбуля
- Помощник свадебной феи
-
Yumm » 31 авг 2012, 15:54
Якутка писал(а):mkmka писал(а):согласна... нравится твой позитивный настрой ))
да просто я устала расстраиваться из-за мелочей, который к сожалению не мало. но я не хочу, портить себе из-за этого настроение, все что не делается, все к лучшему, никто и ничто не должно испортить мой праздник, я так решила, поэтому, даже если что не получилось по плану, я двигаюсь дальше, не заморачиваясь, уверенна, что найду лучшее решение! по другому никак
Не расстраивайся из-за мелочей, они забудутся) У тебя столько всего интересного итак придумано и сделано!! Мне буковки очень понравились!!
-
Yumm
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.09.2012
LuLu » 31 авг 2012, 18:38
Якутка, отличные поделки. Ещё мне Бамбулин букет понравился, желтые цветы+перья, как ты и хотела.
-
LuLu
- Помощник свадебной феи
-
Якутка » 31 авг 2012, 20:20
Yumm писал(а):Якутка писал(а):mkmka писал(а):согласна... нравится твой позитивный настрой ))
Не расстраивайся из-за мелочей, они забудутся) У тебя столько всего интересного итак придумано и сделано!! Мне буковки очень понравились!!
Спасибо, на самом деле чем меньше времени тем больше шалят нрвишки
, но я справлюсь!
-

Якутка
-
Якутка » 31 авг 2012, 20:22
LuLu писал(а):Якутка, отличные поделки. Ещё мне Бамбулин букет понравился, желтые цветы+перья, как ты и хотела.
ага так и хотела, тока с подсолнухами, но будь уже что будет! вернусь теперь сюда только в понедельник и ито, если не отключат интернет на работе, проверка какая-то намечается...
-

Якутка
-
Вернуться в Дневник невесты
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16