Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Zunya писал(а):наглость - второе счастье
L@dy_Fl@me писал(а):Zunya писал(а):наглость - второе счастье
согласна, просто у меня с ней плоховато как-то вот что наглостью не страдаю, что скромностью
Батарейка писал(а):Спасибо Ксенечка! Честно говоря, по настоящему влюбилась именно в свой вчерашний образ! С нетерпением жду фотографий... даже больше, чем свадебных...
Свое восхищение вашей паре высказала вчера лично! Вы были потрясающи!
jane писал(а):это уже точно
L@dy_Fl@me писал(а):И, если честно, мне на себе всё-таки больше нравится более спокойный макияж. Он больше к моему характеру подходит А губы яркие меня постоянно вводили в шок... Я ж их почти никогда не крашу
La-mansh писал(а):Ну так обычный макияж просто привычнее и, конечно, спокойнее. А на флэшмобе был макияж артистичный, яркий, такое не на каждый день и не каждое мероприятие, это несравнимые вещи
L@dy_Fl@me писал(а):Zunya писал(а):наглость - второе счастье
согласна, просто у меня с ней плоховато как-то вот что наглостью не страдаю, что скромностью
Samarityanka писал(а): Ксюша, ну ты даешь!
Анастасия_Жучка писал(а):Ой девченки я вам по-доброму завидую, вы все были нереально красивые, просто богини! Мне бы очень хотелось со всеми вами пообщаться вживую.
Ancha писал(а):...отличная мысль, я бы тоже с удовольствием пообщалась со всеми еще не раз
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9