Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):А ещё только мой комп как-то проблемно Блондинкину линейку видит, или у кого ещё такой глюк?
Веснушка писал(а):Блонди, а разве у тебя волос сам по себе не кудрявый? Или я опять введена в заблуждение аватаром :)))
Якутка писал(а):Блонди, у меня как у тебя все меньше и меньше времени читать чужие дневнички. Но твоя стараюсь не пропускать, у нас же подготовка почти одновременно началась да и свадьбы в один день))) Очень нравится твой образ, очень естественный, нежный и воздушный так сказать! Ты будешь неотразима!
Блондинка за рулем писал(а):Пасибки все, мне тоже так нравится!Веснушка писал(а):Блонди, а разве у тебя волос сам по себе не кудрявый? Или я опять введена в заблуждение аватаром :)))
Кудрявый, кудрявый. Просто облагородили, так как они ужасно пушаться когда естественные кудряшки. Завивали на какую-то гигантскую машину, которую она называла Ангел - типа для кудряшек как у ангелочков.Якутка писал(а):Блонди, у меня как у тебя все меньше и меньше времени читать чужие дневнички. Но твоя стараюсь не пропускать, у нас же подготовка почти одновременно началась да и свадьбы в один день))) Очень нравится твой образ, очень естественный, нежный и воздушный так сказать! Ты будешь неотразима!
Как я тебя понимаю - сама столько пропускаю. Вся первая и половина второй форума мельтеит от непрочитанных сообщений. А некогда вообще... А в эти выходные тоже столько свадеб... Стараюсь когда время есть прочитать хотя бы те, у кого свадьбу будет только. Чтобы моральную поддержку хотя бы оказать. У меня такой мандраж начинается. С одной стороны свой статус ощущаю, что я невеста, что скоро стану женой - тут все ОК, связывать на всю жизнь свою судьбу не боюсь, а с другой стороны, я себя не вижу именно в свадебный день вообще. Что я выйду в белом платье на улицу, что меня будут поздравлять, фотографировать, кричать Горько, что я буду стоять в зале регистрации и т.п. ВООБЩЕ не представляю и не вижу. Как будто то все не про меня.
Nastya1985 писал(а):У меня до свадьбы еще больше месяца, но нервозность уже присутствует)))))Мне кажется все как-то не торопяться, на БМ вчера наехала, что ничего не делает по свадьбе, хотя на данный момент ему и делать особо нечего)))))Короче я очень всех понимаю, кто уже нервничает)))Держитесь!!!главное четко знать, что чтобы в день свадьбы не происходило, ВЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ НЕВЕСТА и УЖЕ СКОРО ЖЕНА НА СВЕТЕ !!!!
Бамбуля писал(а):Людочка, я тебе скажу, что потом, после свадьбы, такое ощущение, что все это тоже не про меня... Это было, но не со мной, или со мной, но во сне )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14