Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Сандрочку и Данилку мы тоже поздравляем с датками! Счастья вам и беззаботного детства!
Мы два дня тусили у сестры, у нее еще не провели интернет, так что были без связи. Оттуда перебрались к родителям, у моего папы вчера был День рожденья, так что на встречу не было вариантов попасть. Свою датку мы никак не отмечали, так как вместе с сестрой обновляли их дом

. Как все таки здорово жить на земельке, ребенок практически целый день на свежем воздухе, да и других преимуществ масса.
Алена, жалко конечно, что не получилось нам зафотать именинников вместе, но на ваш годик мы исправимся. Пришлось тебе одной пирогом за всех отдуваться
Рита, кролика покупала в аптеке на Ауэзова. Я уже писала, что там хороший ассортимент пюрешек, но и цены подороже чем в супермаркетах. А мясо нам педиатр прописал
Юль, мы тоже вчера прикупили трусики либеро и мне они понравились

Ничего описанного тобой не заметила, правда мы взяли 5-ку и она нам впритык

Единственное что мне не очень понравилось, так это цветочный рисунок, девчачий какой-то

А по поводу Лешкиной аллергии, ты не смотри на то, что раньше вы это ели и все было хорошо. Так как аллергены имеют свойство накапливаться (не могу объяснить по-научному) и когда их становится перебор, то аллергия проявляется. У нас также с молочкой было, две недели каждый день я усиленно ее ела и ничего, а потом ребенка начало обсыпать. А я тоже выискивала новые продукты в рационе. И сейчас, если ем редко и по-маленьку, то все ОК, а стоит переборщить - Лешку высыпает.
Яна, Кирюша прелесть! Мне интересно сколько песка было в тот день им съедено или вы этим не увлекаетесь

?
Оля, моя почта
reklamiss@mail.ru, чтоб больше не потерялась

Буду тебе оч признательна.
Даша, фотографии замечательные. Тебе и правда очень идет платочек и нет даже намека на тетю Клаву

А Мирончик такой довольный и умиротворенный. Блин, нам тоже надо срочно крестить Лешку. Дайте мне уже кто-ниубдь пинка для скорости, а то я так и до зимы дотяну.
Малика, тоже не терпится взглянуть на ваши фотографии. И с флэш-моба тоже.
Олли, с возвращением!