Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Vistern писал(а):Сестра БМ фотограф, поэтому я думаю, что она нам поможет) А с love-story возможно так и поступим, но я бы хотела еще одну сделать прям перед самой свадьбой в зимней тематике. Правда не знаю получится ли жениха уговорить, он у меня очень не любит фотографироваться)) на одну фотосессию наверно получится, а вот уже на вторую не уверенна)))
LuLu писал(а):Ева, добро пожаловать. Помолвка-как же круто! Давненько я о них не слышала и не видела.
LuLu писал(а):Я тут наверное где-то пропустила, а на какой месяц у вас помолвка запланирована?
ЮленькаC писал(а):Vistern писал(а):Сестра БМ фотограф, поэтому я думаю, что она нам поможет) А с love-story возможно так и поступим, но я бы хотела еще одну сделать прям перед самой свадьбой в зимней тематике. Правда не знаю получится ли жениха уговорить, он у меня очень не любит фотографироваться)) на одну фотосессию наверно получится, а вот уже на вторую не уверенна)))
За год до нашей свадьбы, мы с моим на тот момент БМ были на свадьбе у подруги. У них фотосессия в день свадьбы длилась 4 часа. После этого мой милый мне сказал, что у нас такого точно не будет, что он ни за что не согласится столько фотографироваться. И что же в итоге.... Мне его сначала конечно пришлось поуговаривать на съемку лавстори. НО... съемка лавстори длилась 4 часа, потом предсвадебная фото и видео съемка длительностью тоже 4 часа. В день свадьбы нам не удалось провести съемку из-за дождя, но сейчас мы планируем этот пробел восполнить, съемка опять будет длиться 4 часа!
Так что попробуйте сделать одну, может твоему БМ тоже понравится сниматься))) особенно когда получите красивые профессиональные фотографии.
Vistern писал(а):Мы распишемся заранее, сами в ЗАГС сходим. А потом будем снимать коттедж и там устроим постановочную церемонию. Нас будет "женить" наш общий друг и обязательно много подружек невесты в одинаковых платьях и друзей жениха) После этого планируем фотоссесию и что бы гости не скучали у них будут брать интервью и будет не большой фуршет на улице. Затем будет банкет уже в доме. Специально ищем коттедж с большим банкетным залом. Пока один нашли на этой неделе планируем его посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11