Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Я буду Можешь в моём дневничке посмотреть ("Первая годовщина свадьбы: пусть будет так, как я хочу :)") чего я там себе придумала
LuLu писал(а):Ой Наташ, я вот тоже каждый раз думаю рвануть чтоль в КЗ, вот и сейчас с флешмобом порываюсь, я хоть и намного ближе чем ты, но тоже вылетит в копеечку, почему-то у нас ближние перелёты не очень дешёвые.
Анастасия_Жучка писал(а):Да Наташ, я тоже собиралась, и цены на билеты просто ах. 16-20 тысяч рублей в один конец, ну это где то 500-600 долларов. очень накладно для одного дня. К тому же мы сейчас машину покупаем, лишних денег не нашлось в бюджете. Но все что ни делается все к лучшему, может на следующий год спланируем отпуск в Казахстане
Бамбуля писал(а):Да-да ) Может так и нужно ) Если совместить отдых (например на Иссык-Куле) с форумовкой, то будет здорово )
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля писал(а):Да-да ) Может так и нужно ) Если совместить отдых (например на Иссык-Куле) с форумовкой, то будет здорово )
Да, на Иссык-Куле хорошо И дорога туда от нас быстрая и дешевая (около 25 баксов туда и обратно на человека) Можно ещё съездить на Балхаш и Алаколь В последнем вода лечебная. Но на этих озёрах сервис так себе, либо цены завышены А ещё у нас горы классные
L@dy_Fl@me писал(а):Ох, если б я ещё национальные песни знала Мне кажется, что на работе я тупею, уже все стихи и песни забыла
А вообще было бы очень клёво! Но жуть как сложно... Мы тут алматинской-то компанией не всегда собраться можем - то у одних дела, то у других. А тут ещё значительные финансы на проезд/проживание!
Бамбуля писал(а):Девочки, фотки с отдыха можно глянуть здесь: http://vk.com/album17139799_162076994
La-mansh писал(а):Бамбуля писал(а):Девочки, фотки с отдыха можно глянуть здесь: http://vk.com/album17139799_162076994
Не могу альбом посмотреть, Бамбулька, мы с тобой не дружим, оказывается, вконтактике
La-mansh писал(а):Да-да, это было действительно неожиданно
Фоточки классные, прям видно, что отдых и счастье
LuLu писал(а):Ну вообще посмотрев я решила что город спокойный, после выхода на пенсию можно туда уехать ))))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2