Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):Также буду благодарна, если вы проголосуете за меня в номинации Блогер года http://www.cosmo.kz/content/competitions/fff/
jane писал(а):Как вам тема богемный и хиппи-шик?
Zunya писал(а):отдала голос, Жень, ты пока лидер )
я так понимаю окончание голосования, оглашение победителей и само вручение будет ближе к Новому году?
jane писал(а):Zunya писал(а):отдала голос, Жень, ты пока лидер )
я так понимаю окончание голосования, оглашение победителей и само вручение будет ближе к Новому году?
спасибо! говорят, в начале ноября...
Nel писал(а):Евгения! ловите и от меня голос! Сейчас кину по знакомым!!!
Светик, я пока не могу лс отправлять, пиши на почту. sladoka@mail.ru
Sweet_lady писал(а):Nel писал(а):Евгения! ловите и от меня голос! Сейчас кину по знакомым!!!
Светик, я пока не могу лс отправлять, пиши на почту. sladoka@mail.ru
Лена, у вас что-то с почтой. почему-то письма не отправляются((( пишет что такой адрес не существует(((
Nel писал(а):Всем привет! Хотела всем сказать большое спасибо!
Я Лена, начинающий фотограф, которая была с вами весь этот волшебный день.
А он был действительно волшебный! Евгения настоящая фея! Это же надо ТАК все организовать! Евгения еще раз - Вы супер! Спасибо за предоставленную возможность)
Девчонки все такие красавицы! умницы! такие классные! выброжульки!))) Сами что-то придумывают, выдумывают! мне так понравилось работать со всеми Вами! Вы мне даже минутки не дали посидеть))) но я была очень рада поснимать такую красоту! Спасибо
Еще спасибо визажистам, стилистам за чудесные образы! И всем организаторам!
Отдельное спасибо фотографам, которые подсказывали мне и показывали, как они работают!
Свои фотографии я уже отправила Евгении.
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7