Утро началось солнечно. Ни одного облачка на небе не было. Так как последние 2 дня было пасмурно и лил дождь,это очень радовало.
Встречу с фотографом назначили на 12 дня,точнее он нам назначил. К 11 я была готова,причесочка,макияж. Позавтракав, поехали на место встречи. И тут звонит Ник,так звали нашего фотографа, Николай,с которым мы договаривались,сам не фотает кажется,вот. В общем мы созванивались и решили,что Ник приедет к нам в отель,на нашем пляже очень красиво. И это был самый оптимальный вариант,так как переодевать свадебное платье где то,неизвестно где не было бы удобно. После фотосета "свадебного" поехали фотаться в платюшках да купальниках
Прогулка была здоровской!
Уже хочу фотки
Благо они будут готовы либо на мое день рождения, либо 1 сентября
Но я их уже сейчас хочу.
Когда мы фотались в свадебном платье,ну а Ринатка соответственно в брюках и рубашке,кстати он у меня был гламурный жених,в шляпе)))),на нас все смотрели и некоторые даже радостно кричали и хлопали
Так классно было! Прям снова у нас была мини свадьба. Так приятно
Ник классный
С ним было легко. Но когда я сказала,что мы бы хотели пофотаться на закате,он сказал,что не получится
Хэх,а я так хотела красивые фотки на закате...
На фотосессии мы не мазались кремом от загара и поэтому сгорели
После фотосета приехали мы уставшие,сгоревшие,но ДОВОЛЬНЫЕ. И сразу в океан,потом в бассейн. А когда поехали ужинать,Увидели офигительное солнце и решили что поснимаем и пофотаемся на фоне этой красоты. Я сама сфотала так как я хотела.Отражение в очках.Я прям горжусь собой.
И будут у нас и фото и видео,ну и что то любительские
А сейчас я сижу и пишу вам,заодно ем вкуснячую пицу,в которой есть только вктчина и грибы ну и сыр,конечно,с тестом. Ринат смеется,говорит: "У них что овощей нет". Ну так в меню же было Русским языком написано ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
И он ждет ноут
Девочки жизнь прекрасна. Уезжать отсюда вообще не хочется....