Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ainura писал(а):А еще многие авы сменили =))))))))))))))))))))))))))))))))
Ainura писал(а):А еще многие авы сменили =))))))))))))))))))))))))))))))))
jane писал(а):Ainura писал(а):А еще многие авы сменили =))))))))))))))))))))))))))))))))
и это классно!
L@dy_Fl@me писал(а):P.S. у меня муж втянулся. он теперь зеркалку купить хочет и похоже больше не будет артачится против фотосессий
Ancha писал(а):jane писал(а):Ainura писал(а):А еще многие авы сменили =))))))))))))))))))))))))))))))))
и это классно!
...заходим все дружно в контакте к Jane на страничку , узнаем друг-друга (по аватаркам со флешмоба Cosmopolitan+prosvadby.com Retro Brides) и добавляем в друзья...
Батарейка писал(а):О! А я об этом и говорила! Классно!
fancier писал(а):Lady flame, kakaia ty shikarnaya!!! Ia tebia dazhe i ne uznala poka ty avatarku ne pomeniala!
Vse devushki vygliadeli ochen zhenstvenno! Uznala tolko Ainuru, Alikusik nu i feu! Anikona byla? Zhdem ostalnie fotki!
Blin zhaleu chto ne uvogarila muzha kupit mne bilet do Almaty!
jane писал(а):завтра еще порция фоток от Дины Топоровской :)
Ainura писал(а):ОООООМГ, Евгения ну давай ужо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня аж бабочки в животе =))))
jane писал(а):завтра еще порция фоток от Дины Топоровской :)
L@dy_Fl@me писал(а):Да, это только очередная порция фото... Вообще их нереально много должно быть!
А Женя у нас уже ещё один проект подготовила Блин, вот смотрю на некоторых своих знакомых и мне кажется, что я нереально много успеваю, смотрю на Женю и мне кажется, что я вообще дикая лентяйка, ничерта не делаю и ничего не успеваю
jane писал(а):Дада, ксюша, то-то я от тебя отчетов по форуму не получала
jane писал(а):добавила фотки Дины Топоровской в альбом http://vk.com/album-17172407_161991537?rev=1 качайте на здоровье :)
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7