Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ainura писал(а):Надо видимо тренироваться перед зеркалом =))))))))))) А то у меня всегда когда я пытаюсь сделать загадочное лицо, в итоге получается "как будто собираешься читать лекцию" =))))))))))))))))))))))))))
Ainura писал(а):А то у меня всегда когда я пытаюсь сделать загадочное лицо, в итоге получается "как будто собираешься читать лекцию" =))))))))))))))))))))))))))
Zunya писал(а):Ainura писал(а):Надо видимо тренироваться перед зеркалом =))))))))))) А то у меня всегда когда я пытаюсь сделать загадочное лицо, в итоге получается "как будто собираешься читать лекцию" =))))))))))))))))))))))))))
:))))не могу, смеюсь на весь кабинет, у тебя такие смешные комменты))))))))))))))
если честно я себе не очень нравлюсь на многих фото, в отчете с фото Дины Топоровской, где я ржу во весь рот, эта фота мне не очень нра)))
Ирина-Ирина писал(а):Жень, а от Лены фото будут? а то она писала, что уже Вам отправила
jane писал(а):Retro Brides флешмоб - фотограф Владимир Михайловский
http://www.prosvadby.com/muza/Evgenia/f ... tro_brides
jane писал(а):Ирина-Ирина писал(а):Жень, а от Лены фото будут? а то она писала, что уже Вам отправила
Она сказала, что пришлет мне более качественно обработанные фоты в большом формате, а также отправит на мейл тем девочкам, кто давал ей свои адреса :)
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7