Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Мы тоже в Армаде свой гарнитур купили. За сколько уже не помню... 150 000 или 180 000. Вот там кровать, 2 тумбочки, шкаф-купе и эта штука с зеркалом, которая называется трюмо
Дешевые гарнитуры обычно нашего производства. Но они тоже неплохие. Мы просто с дизайном сильно заморачивались. А так алматинские гарнитуры тоже весьма неплохие и очень даже практичные.
Yumm писал(а):Мм, еще поездили в субботу в поисках костюма. Были в Сувари и Адельхофф или Адельнофф, не помню) В сувари кач-во не очень и нет приталенных. А во втором цены от 90000 и выше. Теперь на след.недельке наверное наведаемся в Адем.
п.с. у кого поискать контакты для постановки свадебного танца? Вообще забыли((ПО поиску форума выходят только несколько тренеров(
L@dy_Fl@me писал(а):Yumm писал(а):Мм, еще поездили в субботу в поисках костюма. Были в Сувари и Адельхофф или Адельнофф, не помню) В сувари кач-во не очень и нет приталенных. А во втором цены от 90000 и выше. Теперь на след.недельке наверное наведаемся в Адем.
п.с. у кого поискать контакты для постановки свадебного танца? Вообще забыли((ПО поиску форума выходят только несколько тренеров(
Посмотрите ещё костюмы этой фирмы: http://www.glasman.kz/ru/outlets/
У меня тётя модельер одежды, она рекомендовала эту фирму. Говорит, что шьют очень качественно, но цены вполне божеские (кажется около 20-30тыс. тг за костюм) + у них новейшее оборудование и программы.
L@dy_Fl@me писал(а):Хм... надо же... наверное 1-е сентября все силы отняло
ох, не знаю, как школьники, а я с некоторых пор жду этот день с ужасом! и не зря! он означает начало диких пробок
Sweet_lady писал(а):какая же колоритная у тебя получится свадьба))))
недавно выходила замуж моя подруга, они приглашали из Жургеневки ребят, которые исполнили некоторые казахские обряды, они были одеты в красивые национальные костюмы.
еще приглашали русского парня, который виртуозно играет на домбре и поет песни на казахском языке. Он произвел на гостей фурор.
к сожалению, я забыла как его зовут...он еще участвовал в супер стар кз, только не знаю в каком году...
Yumm писал(а):Мм, еще поездили в субботу в поисках костюма. Были в Сувари и Адельхофф или Адельнофф, не помню) В сувари кач-во не очень и нет приталенных. А во втором цены от 90000 и выше. Теперь на след.недельке наверное наведаемся в Адем.
mkmka писал(а):Yumm писал(а):Мм, еще поездили в субботу в поисках костюма. Были в Сувари и Адельхофф или Адельнофф, не помню) В сувари кач-во не очень и нет приталенных. А во втором цены от 90000 и выше. Теперь на след.недельке наверное наведаемся в Адем.
привет!
у вас какой бюджет на костюм? если тыщ 15-30 тогда адем, но качество пошива не вах, то есть гдето сядет не так, если хочешь чтоб сел как влитой то советую в силке на арбате, там скидки есть и оч приличный костюм мона купить за 70 тыщ но самый дорогой с учетом скидки стоит 125 тыщ. а вобще самый оптимальный вариант я считаю это променад, там напротив фаст фуда есть бутик мужской одежды. такие марки как ги лярош, верри и тд, вобщем итальянские костюмы со скидкой по 38 тыщ. рубашки по 7-9, если нет размера то второй их бутик находится в восходе. цвета от синего до черного. есть приталенные есть классические прямые. ну как то так ))
mkmka писал(а):настрой еще какой )) вчера отвезла все свое приданное к нему. все развешали постелили поставили. вобщем красота! даже из комнаты выходить не хотелось )) все домашние в шоке... у них тож квартирки ниче, но моя спальня вне конкуренции )) я счастлива )) теперь бы узату провести на ура. и моему счастью не будет предела. я смотрю у тебя тоже все ок )) оч нра твоя задумка с выходом... и вобще само место оч красивое!! думаю ты не просто удивишь а сразишь наповал своих гостей.
Sweet_lady писал(а):а дорожка прям очень длинная???
Блондинка за рулем писал(а): И тут не забанят, тут лояльно относятся ко всем, а невеста вообще существо непредсказуемое и особое. Ты же тут не запрещенную информацию распространяешь
Yumm писал(а):п.с. фетр или бумага?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18