Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Тему поменяла
LuLu писал(а):Да я на ты на ты, Вы-я имела ввиду с женихом. Я вообще ужасная тыколка. Я быстро к людям на ты.
BeHappy писал(а):профессиональный дизайнер - это очень удачное решение! уверена, что получится очень стильно и качественно!
Татьяна Солнце писал(а)::-): Дорожная тема, так необычно. В свете картинок твоих с природы вкусных и предложенных Блонди кружевных гирлянд, прям возникает в голове: Дорога к дому, дорога к счастью, дорога - одна на двоих... Почему-то машинки у меня в пейзаж не вписываются с речкой этой и красотищей...А вот ленты, кружевные гирлянды, карты и свечи - кажется самое то , а маленькие детали из тех же детских игрушечных покрышек они могут какую-то мужскую сильную нотку принести. И если уж совсем углубиться, то видится арка для регистрации, стилизованная под большое окно, за которым колышется огонечек свечи (возможно просто деревянная, красиво выкрашенная арка, украшенная тканью, лентами, электрическими гирляндами), и вы идете к этому окошку мимо дорожных знаков (главная дорога, только вперед и...какие там еще есть в ПДД), которые могут просто быть вырезаны из картона и подвешены к веткам деревьев. Можно такие знаки сделать как аксессуар к фотосессии, когда вогру вас будут гости, а у них на палочках вместо всяческих криков "ГОРЬКО" или "УРА" будут яркие знаки с надписями забавными....ой, меня кажется понесло))))
Катерина27 писал(а):Пусть это немножко и несовместимо - грузовик и кружево, но это так характеризует нашу пару... Водитель-дальнобойщик и парикмахер.... Он сильный, в мазуте и с огромной машиной, а я хрупкая, в руках с кисточкой и ножницами....
L@dy_Fl@me писал(а):Катерина27 писал(а):Пусть это немножко и несовместимо - грузовик и кружево, но это так характеризует нашу пару... Водитель-дальнобойщик и парикмахер.... Он сильный, в мазуте и с огромной машиной, а я хрупкая, в руках с кисточкой и ножницами....
Мне кажется, что это очень эффектное сочетание - брутальность и женственность. Мне всегда оно нравилось Тем более, что я воспитывалась среди мужчин, которые просто всё знают, как сделать, вечно что-то ремонтируют, дико увлекаются машинами и с постоянно чёрными от неотмывающегося мазута руками Ну в итоге муж у меня именно такой. Никакого маникюра, но руки из нужного места
Катерина27 писал(а):Уже сам просит: " Я ж не тракторист, а водитель иномарки" Смешной такой)))))))
Татьяна Анатольевна писал(а)::-) а я своего еле уговорила перед свадьбой сделать....но он сдался и сам напоминал: ну ты же обещала. когда делать будешь??
Кать, мне нравится твоя тема!!!! необычно! и будет стильно!!! девочки уже столько идей накидали - теперь только воплощать:))
LuLu писал(а):Здорово что подружка согласилась вам помочь. Всё таки профессиональный дизайнер, значит знает в этом толк.
Катерина27 писал(а):
Думаю из чего бы сделать большие цветы для клумбы на грузовике.... И их наверное много нужно будет... Там площадка не маленькая... Вот...
BeHappy писал(а):Катерина27 писал(а):
Думаю из чего бы сделать большие цветы для клумбы на грузовике.... И их наверное много нужно будет... Там площадка не маленькая... Вот...
если думаешь делать самые обычные цветочки (как дети рисуют, сердцевина и лепесточки по кругу), то можно взять контур из толстой проволоки, а на нее натянуть тонкую ткань (я видела натягивали какой-то плотный капрон), ну а стебель, конечно, нужно потолще и обмотать чем-то. либо из толстой гофрированной бумаги делать (как, например, для букетов используют бумагу).
Батарейка писал(а):Голосуем за наш любимый сайт в национальной интернет-премии AWARD.KZ!!!
Также, не забываем голосовать за нашу Cвадебную Фею №1 в номинации «Блогер года» - COSMOPOLITAN Fun Fearless Female!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15