Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а)::-) уже второй раз слышу про золотые босоножки.
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а)::-) уже второй раз слышу про золотые босоножки.
они наверное все такие. после двух раз у них вырастают ножки, они убегают и прячутся
Батарейка писал(а):Как мне нравятся все твои идеи и поделки! От тыкв вообще балдею! Очень классно смотрятся! От всего тепло исходит...
А вот про туфли... По логике вещей, в прямом смысле слова, должны быть недалеко от платья... Тебе нужно вспомнить в какой они коробке были и когда ты последний раз их видела...
Если так не получится найти, то нужно руководствоваться "эффектом парадокса" - скорее всего они могут лежать на самом видном месте, а ты их глубоко где-то ищешь...
Ну, и последний совет - когда будешь искать, приговаривай: "Черт, черт, черт поиграй и отдай!" Ну, воть как-то так...
missSatia писал(а):Людмила, мне нравится новый вариант песочной церемонии - очень живо и разнообразно - думаю - надо брать
В прошедшие выходные я проводила песочную (правда использовала толченую соль для ванны - за два дня не успела найти нужный песочек) церемонию на годовщину свадьбы своих друзей. но так как мы люди дико шумные и веселые, но никакой серьезности не получилось...все долго смеялись, пока создавали узор под дико трогательные слова..но потом все равно поблагодарили и сказали что это восхитительно!!
Бамбуля писал(а):Блондинка, я бы все же поговорила с ведущим по поводу другого образа. Ведь это ваша свадьба и, я думаю, вам хочется, чтоб она ассоциировалась только с вами, а не со свадьбой ваших друзей. Но если ведущий будет в этом же образе, то ассоциации в любом случае будут.
Руфия писал(а):Людочка,какой же у тебя будет нежный образ! Тыковка подсвечник чудесная! А сосуд для песочной церемонии прекрасный! Я прям тоже такую церемонию хочу, у нас ее не было
Блондинка за рулем писал(а):Руфия писал(а):Людочка,какой же у тебя будет нежный образ! Тыковка подсвечник чудесная! А сосуд для песочной церемонии прекрасный! Я прям тоже такую церемонию хочу, у нас ее не было
Можно провести на годовщину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14