Всем привет.Это я потеряшка. Все никак не доберусь отписаться как все прошло. а прошло все серединка на половинку. как говориться могло быть и лучше,ну раз не случилось,значит так должно было и быть. Ну вкрадце и попорядку)) Погода,все испортила погода,был жуткий холод,такой что казалось что сейчас выпадет снег. с утра шел дождь,с намерением лить весь день,ну слава Богу хоть этого не произошло. Шел вплоть до 12,ехали на регистрацию,точнее неслись как угорелые,т.к. опаздывали,замарали чуток машинку и украшения,ну не страшно,на фото должно не особо видно. Регистрация у нас была в 12.40,а из дому мы вышли 12.30 пока расселись и разъехались уже 35 минут было,в общем кочмар,Все бегом и находу,так обидно девочки вы даже не представляете,лома толком не пофоткали меня,ни с мамой,ни с сестрой ни с папой...это первое мое расстройство.
как приехали в загс помню,а потом все как в тумане. там помню,тут не помню называется. помню что сильно волновалась на регистрации,и чуть чуть не плакала. еле да сказала что бы не зарыдать)) кольцо одевала жениху трясущимися руками,все боялась уронить. НУ а жених говорит что он был спокоен как удав, что волновался только из-за того что опаздывали,т.к. за рулем ехал он. а потом все понеслось ещё быстрее. т.к. в загсе мы пробыли больше рассчитанного,все пошло не так и не туда.
фотограф потащил на на мост фоткаться,да не спорю идея интересная,но в такой холод и ветер туда ехать было тупой идеей. за что отдельное ему спасибо. я там задубела и из психовалась в конец. думала вся моя прическа просто улетит,в прически были бабочки)))) пару кадров там сделали,даже не знаю что там вышло,с таким синим моим лицом. Видя как меня нервно и отморожено потрясывает, было принято решение ехать в ТЦ. хотя туда вообще не собирались изначально. поели там гамбургеров,пофоткались там во всех вариантах в каких только можно пофоткаться в ТЦ,и после съездили в ещё одно место,просто по пути было. и все....занавес моей фотосессии,а просто потому что уже было 17.45,а гостей звали на 17.00,плюс пока доехали до кафе. итого мы опоздали и туда на 75 минут.
саоме моё большое разочарование было в том,чт овесь реквизит который мы готовили,мы не использовали,то забыли про него,то не то место для какого он нужен был,то ещё какие нить причины. вообщем я ревущая стояла перед гостями,в кафе,т.к. просто уже не могла сдерживать слез. до бил меня наш фотограф. у него вдруг кончились батарейки,ну как,как такое возможно,ну не ужели нельзя было подготовиться,и в конце концов мы были в городе,где их можно было поблизости купить,что нельзя было это сделать до приезда в кафе,ну видимо нельзя было,и это чудо созданье принимает решение,хоть бы у меня спросил,чудак,раз сам не догадался,отправляет двух гостей купить батарейки ему,все занавес....у меня истерика,гостей и так 15 человек всего,2 ещё не приехали,2е уехали,капец,стоим в полу пустом зале,слава Богу он был не большого размера. ведущий представляет гостей,а там через одного не хватает. ну что за нафиг,стою,слезы текут,фотограф понял что накосячил,ну а фигли,я уже себя накрутила,ком в горле не куда не девается.в общем еле успокоилась. видеограф подошел ко мне и говорит,да не переживай так,все норм,ты просто перенервничала,выпей 50 грамм,полегчает. а я то не пью,только по величайшим праздникам и то сок))) а тут сидю вся разбитая на своем празднике,к которому пол года готовилась,понимаю что все полетело в тартарары,думаю,а че б не выпить,вот прям так на все по фиг стало,ну и выпила,грамм сто коньячку)))) ну а потом подъехали не достающие гости,мне стало все равно уже как и что,и на гостей тоже,особенно на большую половину которая пришла чисто пожрать,так обидно девочки,вы себе не представляете
ну и пофиг на них,как говорит мой муж))) главное что нам было весело. дружок у нас был мировой,моя подружка и сестра и мы это все кто там реально отжигал,танцевали,веселились. правда то что я помню,реально стыдно,даже до сих пор,а уже неделя прошла))) не помню не потому что пьяная была,а потому что все так быстро и как в тумане. танцевали танец,ни кто не знал что такое будет. все пищали визжали там,говорят понравилось,я сама не помню как оттанцевала,сказали девчонки что с сильно серьезным лицом танцевала,а так все ок было,ну хоть это радует. а ещё я жениху делала сюрприз,читала стихи в полной темноте,и только я в свете была,честно скзать на ожидала такой реакции народа,малочисленного,но все же. когда я закончила,включили свет,все аплодировали и плакали,девчонки в захлеб уже,а у парней были слезы на глазах.девочки я не ожидала такой реакции от стихов,тем более я ещё и споткнулась на третьем четверостишие,и читать старалась достаточно весело,но стихи произвели настоящий фурор,честно не ожидала,мне про них до сих пор вспоминают.ну а в основе своей пойдет праздник прошел. главное что мы вместе и навсегда. главное что есть теперь у нас такой день,день рожденье нашей семьи.год я ждала пока мой теперешний уже муж,созреет
. как он мне на утро сказал,ничего особо и не изменилось,только ты теперь моя жена,моя, же-наааа. Очень приятно и трогательно было услышать от него такие слова. с ума сойти я тут накатала. в крадце называется
счас попробую ещё наше фото загрузить,интернет что то плохо работает последние дни.