Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а)::-): Наташ.. я бы с удовольствием..спросила моего (может рано спросила), а он мне - давай доживем, тогда будем думать...мол денег пока нет, там еще куча вопросов нерешенных, а ты с годовщиной....я попозже спрошу, может одобрит ..хотя концепция у меня есть: хочу ту свадьбу, которую планировала в самом начале - в футболках и на природе....там готовится особо не надо..хотя позже может создам дневничек а к чужой я бы прям сейчас кинулась готовиться дружке я уже заявила, что даже если у нее свадьба будет на 6 человек, мы такую красивую сделаем! что ей делать - пришлось согласиться
Анастасия_Жучка писал(а):Девченки девченки! У меня есть одна любительская фоточка со свадьбы!
Анастасия_Жучка писал(а):Оказывается у наших фотографов сдвинулись сроки обработки фотографий с 1 месяца до 1,5. Хотя если мне не изменяет память договаривались мы на 1 месяц. Ррррр не хочу с ними ссориться они прикольные, эхх две недели ждать еще это пипец
Анастасия_Жучка писал(а):Ой а у нас завтра уже месяц со свадьбы Я сегодня буду печь тортик
Анастасия_Жучка писал(а):Всем привет))) В эту субботу уже свадьба моей подруги, которую я буду фоткать, ужас как страшно. Готовы уже цветочки из ткани, ленты из органзы. От рассадочных карточек невеста отказалась, но зефир все равно решили использовать, каждому на тарелочку + карточка со словами спасибо что были с нами. Завтра забираю гидрогель розовый и фиолетовый. Еще вопрос такой, свадьба в другом городе, я там ни разу не была, выезжать буду рано утром на такси, цветы мне купить для композиций вечером накануне в своем городе но тогда есть вариант что до вечера свадьбы они не доживут или все же поискать уже там, но есть вариант что могу ничего не найти.?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7