Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Книга просто прелесть. Всегда в таких вещах чувсвтвуется душа!!! Наташа, ты шутишь, у тебя, и не получится???? Ксюша, а сколько было у вас человек на свадьбе и во сколько это все вылилось вам по деньгам? Почему-то у меня чем ближе, тем больше финансовый вопрос интересует...
Бамбуля писал(а):А у нас, кстати, свадьба совсем не окупилась. Было много подарков и, в принципе, нужных. А вот деньги дарили совсем немного. Но мы не расстроились ни капельки - в конце концов мы же не из-за этого свадьбу делали )))
Бамбуля писал(а):Шикарная книга получилась! Я в восторге! Тоже вот нужно начинать заниматься альбомом свадебный, но мне как-то боязно, что не получится.
L@dy_Fl@me писал(а):О! Юленька, книга шикарная получилась!
P.S. не знаю как у кого, но у нас свадьба тоже с лихвой окупилась
Татьяна Солнце писал(а):Книга просто прелесть. Всегда в таких вещах чувсвтвуется душа!!! Наташа, ты шутишь, у тебя, и не получится???? Ксюша, а сколько было у вас человек на свадьбе и во сколько это все вылилось вам по деньгам? Почему-то у меня чем ближе, тем больше финансовый вопрос интересует...
Татьяна Солнце писал(а)::-): честно пыталсь вычислить страничку твоего супруга но не шмогла))). А по поводу планировщиков, мы пробовали вести, но как-то не прижилась традиция. Слово ипотека стало нам родным уже за полгода, тем не менее мы все равно умудряемся влазить в долги. Для машины тоже заняли чуток...но зато точно знаем, когда раскидаемся, всеж-таки планируем немного. Самое главное, что я для себя уяснила - нельзя копить по остаточному принципу, иначе в остатке ничегошеньки не отается, аденьги разлетаются молниеносно. Смотрю на твою книжку и понимаю, что не буду заказывать фотокнигу себе свадебную, - обязательно ручками-ручками, по-тихоньку наваяю. В конце концов после свадьбы у меня по плану декрет, а значит время будет. Спасибо за вдохновлялочку!
L@dy_Fl@me писал(а):Насчёт накоплений... Я прикинула, сколько нам в месяц надо для нормальной жизни и исходя из этого вычислила сумму, которую мы будем откладывать. Стараемся всегда влезать в этот лимит, но иногда не получается. Непредвиденные траты всегда имеют место быть...
ЮленькаC писал(а):Страничка мужа - 20я сверху фотография - страница та, что справа))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17