Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Женечка, буквально вчера рассказывала любимому вашу историю с непрошенными гостями. А он такой: "Так это ж они с ними и в новую квартиру переехали скорее всего". Блин, так и вышло ((( Но я надеюсь, что вы при помощи соответствующих служб сумеете выдворить их из своего гнездышка. Держим за вас кулачки )))
Бамбуля писал(а):Жень, как жизнь в новой квартире?
Татьяна Анатольевна писал(а):ммм..какие зайки Прям себе такую парочку захотелось Девочка, прям такая озорная невеста,счас как пустится в пляс И женишок при галстуке - строгий такой Прям как мы с мужем
L@dy_Fl@me писал(а):Да, Лулу, это они легко! А вообще самое страшное - это когда паук в машину забирается! Представляете, с моей арахнофобией-то?! Меня ж кондратий хватанёт, если эта гадость на меня запрыгнет! А у меня такое было! Стою я в пробке и с потолка на ниточке эта мерзость спускается, представляете?! Хорошо, что я стояла в пробке и окно было открыто! Я рукой махнула со всей дури и он вылетел! А меня всю оставшуюся дорогу трясло и вот как он туда залез-то?!
Веснушка писал(а):Ксюш, прости, но я минут пять хохотала над твоим рассказом про ваши непростые отношения с пауком..у него поди уже и имя есть, а?
прости, я знаю, тебе -то не до смеха. Сама их боюсь, аж передергивает. Но твой рассказ меня убил!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 12