Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Ксюш, ты имеешь ввиду я могу этот же вопрос им задать да? Ок, спс, попробую.
Ainura писал(а):А что, ВС вообще сутки отвечают
LedyDi писал(а):Жень, я не хотела тя беспокоить и написала вопрос Элине в личку, но она еще не ответила. Хотела купить резиновые сапоги, а там нет размеров, спрашивала есть ли смысл ждать появления размеров или уже че-нить другое поискать.
Blumarine писал(а):а возврата у них нет?
Тани4ка писал(а):У меня у снохи и у племяшки ножки 35 размера. Не наблюдала трудностей с обувью у них.. Наоборот, говорят всегда эти размеры остаются. Особенно хорошо на распродажах.
Тани4ка писал(а):У меня у снохи и у племяшки ножки 35 размера.
LedyDi писал(а):Я сама раньше носила 34-35, поэтому по себе знаю - такую обувь можно купить дешевле, она всегда остается на распродажах. У итальянских производителей много встречаются 34-35, а еще Ксюша я писала уже пр бутик в Адеме, у них всегда есть эти размеры со скидкой - Адем 2 на втором этаже в конце обувных бутиков.
Тани4ка писал(а):Ксюша, не нравятся или нет подходящего размера-это все же разные вещи немного кажись.. Повторюсь, у меня 37 стандартный размер,
Тани4ка писал(а):Диана, как это-раньше носила? а сейчас нога выросла что ли?
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, похоже я от мужа по шее получу, но я те туфельки заказала Девчёнки, ну скажите же, они прелесть
Chanel писал(а):уииии, заказала себе такие сапоги http://www.lamoda.kz/shoes/women/laurav ... 48awdb614/
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1