Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Flaffy писал(а):Да уж, будем надеяться что все обойдется главное не переживать сильно!
А весь тур и гостиницы уже оплачены? их перенести нельзя?
Татьяна Солнце писал(а):Блондиночка!!! точно-точно все будет хорошо!!! В посольстве тоже люди и они должны понять, что вы не просто так дежурную поездку совершаетет а едете в романтическое, нежнейшее, свадебное путешествие))))) И ОНО будет, наверняка будет!!! Уже сжала кулачки, и дульки скрутила, и плюнула ...Держитесь
ЮленькаC писал(а):Блондиночка, я тоже присоединяюсь к девочкам! Желаю, чтоб обязательно все разрешилось в вашу пользу!
У нас перед свадьбой тоже постоянно какие-то неприятные вещи случались, но потом каким то чудом все разрешалось!
Я все думала, что это нам какой-то ангелочек наверное помогает!
У вас наверняка такой же есть! Который с тыковками, например, помог!
Так что и с визой у вас должно обязательно все решиться!
L@dy_Fl@me писал(а):Ну, Людмилка! Ты чего?! Выше нос, давай! Я тоже неделю болею... Только я при этом ещё на аэробику ходить умудряюсь... Я балда, да?
И у тебя не ангина. Боюсь, на работе бы ты с температурой под 40 не сидела Скорее всего обычный тонзиллит... Я вот чай с мёдом пью. Помогает
ЮленькаC писал(а):Депрессия перед свадьбой, думаю, дело обычное у всех невест! Но ты совсем не раскисай! Просто все навалилось, да еще и работа! Нужно немножко отдохнуть. Может отпроситься с работы и поболеть дома денечек?
Ты кстати в отпуск перед свадьбой не идешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21