Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Ксюш, мне нравятся твои туфельки!
LedyDi писал(а):Ксюш, мне нравятся твои туфельки!
Аллусь, я резиновые носила в детстве, щас хочу купить чисто для того, что бы дойти до работы. Дочка у меня носит весной и осенью в дождливые дни - отличная обувь, которая хорошо справляется со своей задачей - не промокает. Разумеется в них не ходят весь день. Запаха нет никакого - они же внутри покрыты спец.-ми материалами комфортными (фланель, флис, шерсть и т.п.).
Тани4ка писал(а):Диана, как это-раньше носила? а сейчас нога выросла что ли?
LedyDi писал(а):В ла-мода брать будешь? Блин, там моего размера практически нет уже ничего... На мое письмо пока че-то не отвечают...
jane писал(а):ятоже хочу, вот не знаю, идет ли мне такое?
LedyDi писал(а):Жень, на комплименты напрашиваешься значит! Я думаю, что на твоих стройных ножках такие сапоги будут смотреться клево!
LedyDi писал(а):Жень, на комплименты напрашиваешься значит! Я думаю, что на твоих стройных ножках такие сапоги будут смотреться клево!
jane писал(а):Аллуська, блин, такие зачетные сапоги!!! ятоже хочу, вот не знаю, идет ли мне такое? у меня типа ноги кривые и худые ))
jane писал(а):LedyDi писал(а):Жень, на комплименты напрашиваешься значит! Я думаю, что на твоих стройных ножках такие сапоги будут смотреться клево!
да нет, не напрашиваюсь, просто очень хорошо знаю свои ноги :)
LedyDi писал(а):В ла-мода брать будешь? Блин, там моего размера практически нет уже ничего... На мое письмо пока че-то не отвечают...
L@dy_Fl@me писал(а):Аллусь, мне кажется эти сапоги, конечно, не подойдут как универсальный вариант ко всему, но вещи чёрного, белого, коричневого, бежевого цвета подойдут точно. Ну и любые сочетающиеся с бордовым цвета. Добро пожаловать на colocheme ^
Chanel писал(а): под "сочетать" я имею ввиду не как сочетать цвета, а с чем сочетать красные сапоги? вариант с красной сумкой, как то не нравится и потом девочки обсуждали эту тему уже, я с ними согласна. подожду Марину, может она подскажет
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0