Здорово! Как повезло м покупочками! Особено с рамками. Я тоже хотела одну большую на фотосет, но руки так и не дошли заказать. Одну покупала, но в итоге из неё вывеску на ресторан сделала
Какой обширный список и столько идей!!! Очень здорово будет наблюдать за такой основательной подготовкой.
Единственное там столько всего, что вешается - китайские фонарики, шары из ниток, помпоны из бумаги, помпоны из ткани - не перебор ли? Конечно это все красиво, а как все вместе соеденится? Может что-то для годовщин припасти?
Тоже очень хотелось фотосета на крыше - у нас в Питере это классика и самые красивые в мире крыши!!! Но у нас свадьба и вся прогулка в Пушкине. Дворец бракосочетания, Александровский парк, Екатерининский дворец и ресторан. Но обязательно уговорю мужа на годовщину какую-нибудь!!! У нас первое свидание было на крыше 17-ти этажного дома.
Я не знаю даже... Сами узнавали, что электронно можно только в очередь на подачу записаться. Может тебе 8 января в 11 часов дали время для подачи заявления, а не на регистрацию брака? Ты куда подаешь?
Записываюсь я не на студии. Нашла репетиора по вокалу. Занимаемся у неё дома. У неё есть все необхоимое проф.оборудование и запись входит в стоимость уроков. Стоимость 700р./1,5 часа. Как ведет - очень нравится - все очень доходчиво объясняет. Сама работает певицей. Единственное она в ноябре уезжает жить в Индию на полгода ориентировочно. Заниматься очень нравится и думаю, что продолжу и после свадьбы до её отъезда - чисто для себя.