Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mirven писал(а):Я каждый раз перед тем, как получить визу впадаю в истерическую панику. Рассказываю всем и каждому, как я ее не получу, что я не улечу и останусь дома
и каждый раз получаю)) не смотря на стремные документы и то, что всегда летаю одна (без турфирм)
так это я к чему?)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Лечись,это все от нервов - даже я, самая пофигистская невеста нервничала и на всех рычала за день до свадьбы, а вы - с такими колосальными вложениями, это просто очевидно!
Бамбуля писал(а):Людочка, ты сейчас просто представь, сколько всего уже готово! Даже если ты чего-то не успеешь (а ты успеешь все, я уверена), то свадьба в любом случае получится шикарная! На случай дождика у тебя есть зонтик?
И да, желаем твоему любимому удачи с визой!
Ира писал(а):Люда и я желаю вам удачи. Поверь, дождь свадьбе не помеха. Вот у нас был, и ничего - все ок. И фотографировались, и веселились, и богатыми будем!!!!!!! Зато фотографии на фоне неба - отпад...Облака такие красивые
Кстати, надеюсь ты не против, я позаимствовала у тебя идейку с осенней свадьбой, и делаем день рождение с любимым в осеннем стиле)))
ЮленькаC писал(а):а в шатре обогрев будет?
Блондинка за рулем писал(а):Мы хотели танец не в шатре танцевать наш первый - там тесновато, а на площадке перед шатром. Вчера даже порепетировали и разметили основные точки. А если будет дождь...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12